Топ-100

Новости из дворца: Елизавета II запретила упоминать имена Меган и Гарри в ее присутствии!

Сентябрь 18.2019

12798

Меган Маркл (38) и принцу Гарри (35) часто достается от хейтеров, и от этого, судя по всему, устала даже королева. Говорят, что сейчас Елизавета II (93) отдыхает в своем шотландском поместье Балморал, и, по словам инсайдеров, гостей Ее Величества предупреждают: ни в коем случае не стоит заводить речь о принце Гарри и его супруге!

Английский журналист Квентин Леттс рассказал в Twitter: «Друг моего знакомого собирался посетить Елизавету II, и перед визитом ему дали совет: «Говорите о чем угодно, кроме одной вещи». Думаете, Брексит? Нет, Сассекские».

Источники, приближенные ко дворцу, заявляют, что королева «крайне разочарована тем, что Гарри и Меган регулярно попадают под атаку критиков»: «Ей не нравится, как они ведут публичную жизнь и пренебрегают правилами. Последней каплей стал отказ Маркл погостить в Балморале, потому что она, видите ли, уезжает в Нью-Йорк».

Да и на днях представителям королевской семьи, кстати, снова пришлось вступаться за герцогиню! В Сети появилась информация, что Меган решила перезапустить свой сайт The Tig: мол, ее менеджер подал документы на сохранение прав на проект до 2021 года. Но в официальном комментарии дворца порталу People сказано: «Нет абсолютно никаких планов по повторному запуску The Tig, который был закрыт в 2017 году. Предполагаем, что сохранение товарного знака необходимо для того, чтобы предотвратить его использование против герцогини Сассекской».

Напомним, Меган запустила собственный сайт в 2014 году: там она делилась любимыми рецептами, рассказами о путешествиях, йоге и другими советами. В 2017-м проект пришлось закрыть — именно тогда она начала встречаться с принцем Гарри, за которого в мае 2018-го вышла замуж.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.