Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новые блондинки: Эмилия Кларк и другие звезды, которые в этом году перешли на светлую сторону

Марина Харламова Сентябрь 21.2017

2499

Эмилия Кларк

Если в прошлом году многие звезды красили волосы в пыльно-розовый цвет, то в этом решили обойтись без эпатажных оттенков и выбрали блонд!


Соланж (31)

Соланж

Младшая сестра Бейонсе (36) Соланы на концерте в рамках Недели моды в Нью-Йорке предстала в новом образе — она окрасила волосы в блонд и заплела их в косички! Теперь ей придется регулярно наносить масло на кончики волос, чтобы они не секлись и не сохли.

Средства для волос Diamond Oil Haircare line, Redken
Средства для волос Diamond Oil, Redken


Ким Кардашьян (36)

Ким Кардашьян

Когда Ким пришла на открытие Недели моды в Нью-Йорке, все сразу подумали, что на ней пепельный парик. Но, как призналась звезда, она действительно перекрасилась! «Я давно мечтала стать блондинкой. И наконец-то я воплотила свою мечту в реальность, – написала Ким на своем сайте www.kimkardashianwest.com. – Мой любимый стилист Крис Эпплтон сделал мне идеальный платиновый оттенок».

Чтобы сохранить волосы здоровыми после «отбеливания», Ким регулярно ходит в салон Nexxus в Нью-Йорке на «протеиновую» процедуру Emergencée (которая, кстати, стоит всего 20 долларов — это около 1200 рублей). Если у тебя нет времени на походы к специалистам, тогда обязательно дома используй мягкие шампуни для поддержания цвета, без силиконов и прочих химических добавок!

Маска Kerarganic Cholesterol mask и шампунь для поврежденных волос  Ausganica
Маска Kerarganic Cholesterol mask и шампунь для поврежденных волос Ausganica


Эмилия Кларк (30)

Эмилия Кларк

Эмилия снималась в роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» в парике. Естественный оттенок волос Кларк — темный! Но, похоже, актрисе настолько понравилось быть на светлой стороне, что она все-таки решилась и на днях перекрасилась в блондинку! Теперь ей предстоит тщательно следить за своими волосами. Кстати, чтобы цвет не тускнел и не было сухих концов, стоит использовать средства с пометкой «для блондинок» и обязательно с гиалуроновой кислотой и растительными маслами.

Маска для глубокого восстановления волос NIOXIN и шампунь Visible Repair Londa Professional
Маска для глубокого восстановления волос NIOXIN и шампунь Visible Repair Londa Professional


Шейлин Вудли (25)

Шейлин Вудли

Этим летом перекрасилась в светлый оттенок и звезда «Дивергента». Нельзя сказать, что это кардинальные перемены (все-таки Шейли уже была блондинкой), но все равно получилось очень круто! В случае окрашивания как у Шейлин, ставку в уходе стоит делать на восстанавливающие средства «для поврежденных волос».

Средства CHI Rose Hip Oil «Поддержание цвета», цены по запросу
Средства CHI Rose Hip Oil «Поддержание цвета»


Крисси Тейген (31)

Крисси Тейген

Не так давно поменяла образ и Крисси. Правда, это далеко ее не первый блонд. Она и раньше ходила с омбре и светлым колорированием. При таком окрашивании кардинальных изменений в уходе не требуется. Также используй шампуни и бальзамы с пометкой «для осветленных волос».

Двухфазный спрей-кондиционер для защиты цвета и кератина окрашенных волос Color Save C5B System Professional, кондиционер Color Ignite Multi Sebastian Professional, спрей-сыворотка для осветленных волос GOLDWELL и шампунь для окрашенных нормальных и тонких волос Brilliance Wella Professionals
Двухфазный спрей-кондиционер для защиты цвета System Professional, кондиционер Color Ignite Multi Sebastian Professional, спрей-сыворотка для осветленных волос GOLDWELL и шампунь Brilliance Wella Professionals


Карли Клосс (25)

Карли Клосс

Карли медово-пшеничная блондинка от природы. Этим летом для шоу Dior ее перекрасили в ледяной блонд. «Такой оттенок подойдет всем, у кого светлый оттенок кожи и светлые глаза», – объясняет стилист Джен Аткин (которая также поменяла имидж Каре Делевинь – окрасила в платиновую блондинку и коротко постригла). Теперь главный продукт для поддержания здоровья волос Карли – питательные маски с маслами.

Гамма средств Reflection Chromatique, Kérastase
Гамма средств Reflection Chromatique, Kérastase


Джорджия Мэй Джаггер (25)

Джорджия Мэй Джаггер

До этого она была платиновой блондинкой, а теперь золотистая! Кстати, новый оттенок сделал лицо Джоржии мягче и аристократичнее! Между прочим, ухаживать за таким цветом немного проще, чем за пепельно-белым. Главное — не забывай про маски для волос: увлажняющие и питательные. Делай их хотя бы раз в неделю, и тогда твоя прическа будет идеальной!

Очищающий кондиционер (ко-вошинг) для окрашенных волос, Lisap Milano и маска Honma Tokyo Coffee Care Light
Очищающий кондиционер (ко-вошинг) для окрашенных волос, Lisap Milano и маска Honma Tokyo Coffee Care Light

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть