Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новые блондинки: Эмилия Кларк и другие звезды, которые в этом году перешли на светлую сторону

2873

Если в прошлом году многие звезды красили волосы в пыльно-розовый цвет, то в этом решили обойтись без эпатажных оттенков и выбрали блонд!


Соланж (31)

Младшая сестра Бейонсе (36) Соланы на концерте в рамках Недели моды в Нью-Йорке предстала в новом образе — она окрасила волосы в блонд и заплела их в косички! Теперь ей придется регулярно наносить масло на кончики волос, чтобы они не секлись и не сохли.

Средства для волос Diamond Oil, Redken


Ким Кардашьян (36)

Когда Ким пришла на открытие Недели моды в Нью-Йорке, все сразу подумали, что на ней пепельный парик. Но, как призналась звезда, она действительно перекрасилась! «Я давно мечтала стать блондинкой. И наконец-то я воплотила свою мечту в реальность, – написала Ким на своем сайте www.kimkardashianwest.com. – Мой любимый стилист Крис Эпплтон сделал мне идеальный платиновый оттенок».

Чтобы сохранить волосы здоровыми после «отбеливания», Ким регулярно ходит в салон Nexxus в Нью-Йорке на «протеиновую» процедуру Emergencée (которая, кстати, стоит всего 20 долларов — это около 1200 рублей). Если у тебя нет времени на походы к специалистам, тогда обязательно дома используй мягкие шампуни для поддержания цвета, без силиконов и прочих химических добавок!

Маска Kerarganic Cholesterol mask и шампунь для поврежденных волос Ausganica


Эмилия Кларк (30)

Эмилия снималась в роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» в парике. Естественный оттенок волос Кларк — темный! Но, похоже, актрисе настолько понравилось быть на светлой стороне, что она все-таки решилась и на днях перекрасилась в блондинку! Теперь ей предстоит тщательно следить за своими волосами. Кстати, чтобы цвет не тускнел и не было сухих концов, стоит использовать средства с пометкой «для блондинок» и обязательно с гиалуроновой кислотой и растительными маслами.

Маска для глубокого восстановления волос NIOXIN и шампунь Visible Repair Londa Professional


Шейлин Вудли (25)

Этим летом перекрасилась в светлый оттенок и звезда «Дивергента». Нельзя сказать, что это кардинальные перемены (все-таки Шейли уже была блондинкой), но все равно получилось очень круто! В случае окрашивания как у Шейлин, ставку в уходе стоит делать на восстанавливающие средства «для поврежденных волос».

Средства CHI Rose Hip Oil «Поддержание цвета»


Крисси Тейген (31)

Не так давно поменяла образ и Крисси. Правда, это далеко ее не первый блонд. Она и раньше ходила с омбре и светлым колорированием. При таком окрашивании кардинальных изменений в уходе не требуется. Также используй шампуни и бальзамы с пометкой «для осветленных волос».

Двухфазный спрей-кондиционер для защиты цвета System Professional, кондиционер Color Ignite Multi Sebastian Professional, спрей-сыворотка для осветленных волос GOLDWELL и шампунь Brilliance Wella Professionals


Карли Клосс (25)

Карли медово-пшеничная блондинка от природы. Этим летом для шоу Dior ее перекрасили в ледяной блонд. «Такой оттенок подойдет всем, у кого светлый оттенок кожи и светлые глаза», – объясняет стилист Джен Аткин (которая также поменяла имидж Каре Делевинь – окрасила в платиновую блондинку и коротко постригла). Теперь главный продукт для поддержания здоровья волос Карли – питательные маски с маслами.

Гамма средств Reflection Chromatique, Kérastase


Джорджия Мэй Джаггер (25)

До этого она была платиновой блондинкой, а теперь золотистая! Кстати, новый оттенок сделал лицо Джоржии мягче и аристократичнее! Между прочим, ухаживать за таким цветом немного проще, чем за пепельно-белым. Главное — не забывай про маски для волос: увлажняющие и питательные. Делай их хотя бы раз в неделю, и тогда твоя прическа будет идеальной!

Очищающий кондиционер (ко-вошинг) для окрашенных волос, Lisap Milano и маска Honma Tokyo Coffee Care Light

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.