Топ-100

Новые подробности скандала с Джексоном: кто еще был его жертвой и что об этом думает его дочь?

Март 08.2019

1106

Майкл и Пэрис Джексон

После выхода документального фильма «Покидая Неверленд», который посвящен делу Майкла Джексона о сексуальных домогательствах, в Сети все чаще всплывают новые доказательства виновности артиста.

Так, Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак в интервью BBC утверждают: они стали жертвами сексуального насилия со стороны Майкла Джексона! По их словам, им было по 7 и 10 лет, когда певец впервые надругался над ними. Робсон и Сейфчак утверждают, что это потом повторялось «сотни и сотни раз».

Майкл Джексон и Джеймс Сейфчак

А сегодня фанаты обратили внимание, что в документальном фильме на фото из поместья Джексона был популярный певец Питер Андре. Как сообщает издание The Sun, певец приехал туда, чтобы выступить на танцевальном конкурсе, где и познакомился с Джексоном.

К слову, документальный фильм рассказывающий о Джексоне возмутил его родственников. Семья Майкла подала иск в размере $100 миллионов против телекомпании HBO. А сегодня дочь Майкла Пэрис Джексон засняли в Новом Орлеане. Она прятала лицо под шапкой, чтобы не привлекать внимание папарацци и не отвечать на вопросе об отце.

А раннее она посвятила обвинениям отца в Twitter целый пост: «На самом деле я еще не сделала никаких заявлений, особенно о том, как вся эта история влияет на мою жизнь. Вышедшие статьи не была отвратительными и атакующими… Знаю, что несправедливость выводит из себя и вызывает эмоциональный выплеск, но здравая и спокойная оценка более логична, чем реакция в состоянии аффекта. Лучше расслабиться… Посмотрите на ситуацию шире».

А вот брат певца Джеки Джексон уверен в его невиновности. «Мне не нужно смотреть никакие документальные фильмы. Я знаю Майкла. Я его старший брат. Я знаю, за что он боролся. И в этом был весь он. Он хотел объединить людей. Он хотел сделать людей счастливыми. Вот таким человеком он был», — передает слова Джеки портал JustJared.

Джеки и Майкл Джексон

Напомним, в середине 90-х появились слухи, что Майкл Джексон питает нездоровую любовь к детям: тогда отец 13-летнего Джордана Чендлера (сейчас ему 39) обвинил звезду в сексуальных домогательствах. Правда, судебный процесс по делу начался только в 2003-м, потому что, по слухам, родители мальчика тоже получили компенсацию за молчание.
После этого короля поп-музыки обвинили в нарушении закона сразу по 10 пунктам, связанным с домогательствами: ему грозило лишение свободы до 20 лет. Процесс длился два года, но суд оправдал Джексона: присяжные решили, что семья истца просто пытается выжать из певца побольше денег, так как прямых доказательств его виновности не было.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.