Топ-100
#НОВОСТИ

Новые подробности о том, кто тратил деньги Жанны Фриске

Анна Балоян Январь 28.2016

3637

Фриске

Только вчера мы рассказывали тебе о том, что Следственный комитет России, куда обратился «Русфонд», выяснил — гражданский муж Жанны Фриске (1974-2015) Дмитрий Шепелев (32) произвел со счета, на котором находились пожертвованные деньги, три перевода – 170 тысяч долларов на счет в Германии, 104 тысячи долларов — в Нью-Йорк, 180 тысяч долларов — в Лос-Анджелес. 

Фриске Шепелев

Возможно, Дмитрий отправлял деньги медицинским организациям, просто не задумавшись о том, что для отчетности «Русфонду» необходимо собирать чеки. Однако следствие предполагает, что организации, на чьи счета переводились деньги, могут быть подставными. СК России также заинтересовал коттедж, который Дмитрий купил при жизни Жанны. Стоит отметить, что если подтвердится, что средства со счета Фриске похищены, то будет возбуждено уголовное дело, по которому предусмотрено наказание в виде лишения свободы на 8 лет.

Надеемся, скоро выяснится вся правда, а оставшиеся после пожертвований деньги будут переданы нуждающимся в них.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть