Топ-100
#НОВОСТИ

Что мы знаем о новой девушке Марата Сафина

Анна Балоян Июнь 19.2016

2343

cfaby

Только сегодня мы рассказывали тебе о том, что Марат Сафин (36) встречается с оперной певицей Аидой Гарифуллиной (28). Слухи об отношениях между артисткой и спортсменом начали появляться в СМИ еще год назад, но только сейчас пара решила наконец-то объявить о своих отношениях и выложила совместный снимок в Instagram. PEOPLETALK решил рассказать тебе, кто же такая Аида Гарифуллина.

гариффулина

Аида — известная российска оперная певица и солистка Венской государственной оперы. Она выступала с такими мэтрами оперного искусства, как Дмитрий Хворостовский (53), Пласидо Доминго (75), Хосе Карерас (69) и Андреа Бочелли (57).

cfaby

Аида получила звание «Заслуженной артистки РеспубликиТатарстан» в 2013 году.

cfaby

Аида родилась в Казани. в 1987 году. Ее мама — Ляйля Ильдаровна Гарифуллина — по специальности дирижёр хора, директор Центра современной музыки Софии Губайдулиной, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан. Неудивительно, что Аида стала оперной певицей: Ляйля Ильдаровна с малых лет прививала дочери любовь к академическому музыкальному искусству.

аида

В 2007 году Аида продолжила уехала в Италию учиться мастерству оперного пения в Венском Университете музыки и исполнительского искусства. 

аида

В 2013 году Аида стала обладателем Первой премии международного конкурса оперных певцов имени Пласидо Доминго «Опералия». А с 2014 года Гарифуллина – солистка Венской государственной оперы.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть