Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Новые подробности свадьбы дочери Валерия Меладзе

Алина Григалашвили Октябрь 05.2015

3619

Главная

Совсем недавно стало известно, что старшая дочь заслуженного артиста России Валерия Меладзе (50) объявила о своей помолвке, разместив в Instagram снимок с роскошным кольцом, красующимся на безымянном пальце девушки.


Инга Меладзе (24) поделилась с нами подробностями грядущего торжества. Жениха Инги зовут Нори Вергиз (26). Познакомились молодые люди в Англии, где учились в одной школе. Девушка признается, что они сразу заметили друг друга, но долгое время не решались завязать разговор. В итоге молодой человек сделал первый шаг навстречу знакомству.


После окончания школы Нори поступил в Оксфорд, что сильно усложнило общение влюбленных: виделись они исключительно по выходным, потому что помимо учебы Инга часто путешествовала с подругами по странам Юго-Восточной Азии.


Специально для нас девушка приподняла завесу тайны и рассказала некоторые подробности о будущей свадьбе. Точная дата пока не известна, но свадьба запланирована на 2016−2017 год и пройдет там же, где Нори сделал Инге предложение, − в Марракеше.

Мы желаем влюбленным счастья и будем обязательно держать тебя в курсе подробностей этого счастливого события!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть