Топ-100
#Кино и музыка

Новые «Трансформеры»: подробности

Дарья Михайлова Май 17.2016

974

Трансформеры 5

«Трансформеры: Эпоха истребления» (2014)

Режиссер Майкл Бэй (51) объявил о начале съемок пятой части «Трансформеров». Съемочная группа прибыла на Кубу и готова к работе. Мы уже знаем и название новой картины — «Последний рыцарь».

Майкл Бэй

Сценарист этого проекта — Акива Голдсман (53)Код да Винчи», «Я — легенда», «Дивергент, глава 2: Инсургент»). По сюжету лидер автоботов Оптимус Прайм встретится со своими создателями, а герой Марка Уолберга (44) сразится с самым сильным из трансформеров — Юникроном.

Трансформеры фильм

По слухам, на смену Меган Фокс (30), Роузи Хантингтон-Уайтли (29) и Николе Пельтц (21) придет Изабелла Монер — пока малоизвестная актриса из сериала «Путеводитель по семейной жизни».

Четвертая часть «Трансформеров» вышла на экраны в 2014 году. Она собрала больше миллиарда , но одобрения критиков так и не заслужила. Фильм даже был номинирован на антипремию «Золотая малина», и Майкл Бэй получил статуэтку как худший режиссер.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть