Топ-100
#МОДА

Новые кроссовки Канье Уэста для Adidas

nkhashba Февраль 11.2015

2204

Хотя большинство зрителей были увлечены разговорами о проделках Канье Уэста (37) за сценой Grammy Awards − 2015, все же нашлись и те, кто заметил новые кроссовки на ногах рэпера.
Модель Adidas Yeezy 750 Boost − это результат сотрудничества Уэста со всемирно известной спортивной маркой Adidas. Кроссовки из замши похожи на баскетбольную обувь и пока представлены только в сером цвете, но вполне возможно, что в продажу выйдут модели в красном варианте. Официальная презентация кроссовок намечена на 13 февраля во время Недели моды в Нью-Йорке. В том, что продукт станет востребованным, нет никаких сомнений, ведь все, за что берется музыкант, всегда достигает максимального успеха.

«Канье Уэст является одним из немногих, кто может с достоинством представлять и музыку, и моду. Он, как никто другой, сумел внести совершенно новое веяние в создание обуви», − сказал Артур Хоелд, генеральный директор Adidas Originals. Коллекция будет лимитированной, и в продажу поступит всего 3000 пар кроссовок стоимостью $350. Напомним, что ранее рэпер сотрудничал с другой спортивной маркой − Nike, но в ноябре 2013 года Канье разорвал контракт и стал сотрудничать с их главным конкурентом – Adidas. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть