#МОДА

Новые кроссовки Канье Уэста для Adidas

nkhashba Февраль 11.2015

2162

Хотя большинство зрителей были увлечены разговорами о проделках Канье Уэста (37) за сценой Grammy Awards − 2015, все же нашлись и те, кто заметил новые кроссовки на ногах рэпера.
Модель Adidas Yeezy 750 Boost − это результат сотрудничества Уэста со всемирно известной спортивной маркой Adidas. Кроссовки из замши похожи на баскетбольную обувь и пока представлены только в сером цвете, но вполне возможно, что в продажу выйдут модели в красном варианте. Официальная презентация кроссовок намечена на 13 февраля во время Недели моды в Нью-Йорке. В том, что продукт станет востребованным, нет никаких сомнений, ведь все, за что берется музыкант, всегда достигает максимального успеха.

«Канье Уэст является одним из немногих, кто может с достоинством представлять и музыку, и моду. Он, как никто другой, сумел внести совершенно новое веяние в создание обуви», − сказал Артур Хоелд, генеральный директор Adidas Originals. Коллекция будет лимитированной, и в продажу поступит всего 3000 пар кроссовок стоимостью $350. Напомним, что ранее рэпер сотрудничал с другой спортивной маркой − Nike, но в ноябре 2013 года Канье разорвал контракт и стал сотрудничать с их главным конкурентом – Adidas. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12