Топ-100
#НОВОСТИ

Новый бойфренд Марии Шараповой: интересные факты

Дарья Михайлова Май 27.2016

3404

новый бойфренд Марии Шараповой

В прошлом году после двух лет отношений Мария Шарапова (29) рассталась с теннисистом Григором Димитровым (25). И вот на днях девушку заметили с новым возлюбленным — испанскимманекенщиком Андресом Веленкосо (38). Что мы о нем знаем?


Биография

Mango

Андрес Веленкосо родился 11 марта 1978 года в курортном городке Тосса дель Мар (Испания) и собирался заняться семейным бизнесом — его отец владел рестораном. Но, повзрослев, Андрес понял, что хочет стать моделью.

После окончания средней школы он подписал контракт с модельным агентством Group Management Model. Европейские модные дома отказывали ему, он был слишком накачанным, а вот в Нью-Йорке пришелся ко двору: в 2001 году Андрес подписал контракт с Q Model Managment, а через год уже работал с Banana Republic.

В 2009-м сайт Models.com включил его в список лучших моделей-мужчин.


Личная жизнь

Кайли Миноуг

В июле 2008 года Андреса пригласили принять участие в рекламе парфюма Кайли Миноуг (47). Почти сразу у австралийской певицы и испанского манекенщика завязался роман. С Кайли, которая на 10 лет старше Андреса, он провел пятьлет. По слухам, Веленкосо даже набил татуировку с именем певицы, но в 2013 году они расстались. Вскоре молодого человека заметили с актрисой Урсулой Корберо (26) («Вечеринка», «Потерянный север»), но и в этот раз ничего не вышло. Несмотря на любовные неудачи, у Андреса репутация верного и заботливого парня.


Модельная карьера

Дженнифер Лопес

Андрес сотрудничает с известными модными брендами: Chanel, Jean Paul Gaultier, Yves Saint Laurent, H&M. Известность ему принесли рекламные кампании Louis Vuitton в 2003 году, когда он снимался с Дженнифер Лопес (46), и Chanel Allure Homme Sport в 2012 году.


Актерская карьера

андрес веленкосо

Его актерская карьера только началась — пока на счету Андреса не слишком успешные картины «Летний лагерь», «Конец света» и сериал «Из уст в уста».


Таланты

андрес веленкосо

Андрес говорит на четырех языках — английском, испанском, французском и итальянском. Возможно, роман с Шараповой вдохновит его на изучение русского.


Мария Шарапова

Мария Шарапова и Андрес

Впервые Мария Шарапова и Андрес Веленкосо появились вместе на музыкальном фестивале Coachella. На днях их снова заметили на свидании в Париже. Пара выглядит очень счастливой.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть