Топ-100
#НОВОСТИ

Новый клип Тимура Родригеза

Малахов Антон Июль 16.2015

968

13 июня в сети появился новый клип Тимура Родригеза (35) на песню «Стоп», которая войдет в альбом музыканта «Новый Мир». Несмотря на название песни, видео получилось не просто динамичным, а по-настоящему взрывным!

Клип Тимура от начала и до конца построен на великолепной хореографии, автором которой стал один из лучших профессионалов страны – Никита Горбунов. «Это мое первое полноценное танцевальное видео, мы сделали 90% упор на хореографию, – комментирует Тимур. – Мы решили не нагружать зрителя сложной историей, как в моих последних русскоязычных мини-фильмах, где ставка была больше на сюжет. Безусловно, я много двигаюсь на сцене, но именно полноценные танцевальные клипы можно пересчитать по пальцам одной руки. Меня часто ругают за то, что я не спекулирую на собственных возможностях, и вот я снова взялся за старое!»

Стоит отметить, что на постановку всех танцев у команды ушла всего неделя. Хотя обычно на отработку такого количества сложных движений уходит не один месяц. Так же ударно Тимур и его команда работали на самой площадке. Съемки клипа, которые проходили в одном из павильонов студии Ленфильм, заняли всего девять часов. Все это время музыкант танцевал практически без перерывов.

«Меня поразила работоспособность Тимура! Это просто машина! Это же надо так любить то, что ты делаешь, любить танцы, жить в них, чтобы с такой самоотдачей девять часов танцевать на площадке», – рассказал Александр Игудин, который выступил в качестве режиссера клипа.

Конечно, не обошлось и без юмора. В один из моментов клипа певец попросил пригласить дублера. Но когда тот пришел, все увидели, что это и есть сам Тимур. Таким образом музыкант хотел сказать, что не приемлет фальши на сцене и выкладывается на все 100%.

Нам очень понравился новый клип Тимура и мы с нетерпением будем ждать выхода его нового альбома.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть