Топ-100
#Рейтинги

Знаменитые хорошие девочки, которые стали плохими

Молчанова Зоя Июль 15.2015

5497

Иногда всем нам хочется примерить на себя непривычный образ. Звездам это приходится делать частенько. Но у некоторых из них перемены в стиле становятся не только элементом сценического образа, а огромной частью жизни. Поэтому сегодня мы решили вспомнить знаменитостей, которые были хорошими девочками, а стали плохими.


Рианна (27)

Good girl gone bad – заявила Рианна на обложке своего второго альбома и не прогадала. Оказалось, что образ соседской девчонки в парео, которая бегает по пляжу с развевающимися волосами, не так близок слушателям. Куда больше всем понравилась «плохая» Рианна, которая вдруг начала носить откровенные наряды, пропагандировать марихуану и заявлять на весь мир о том, что любит «пожестче» (песня S&M).


Майли Сайрус (22)

Эта девчонка произвела еще большую революцию. Не только относительно своего образа, но и аудитории, которая ей практически поклоняется! Майли надо отдать должное – ее перевоплощение стало настоящим безумием. Похоже, она знает, что делает. Ведь теперь она невероятно популярна!


Бритни Спирс (33)

Когда карьера Бритни только начиналась, она пропагандировала образ невинной девочки-цветочка. Но позже выяснилось, что внутри этого цветочка много сюрпризов, например сексуальность, которую певица выгодно использовала. А потом… Потом ее перевоплощение было связано, скорее, с личными проблемами.


МакSим (32)

Певица МакSим всегда была в образе «безешечки» с романтичными песнями и клипами. Но и в ее карьере наступил момент, когда она устраивала практически ритуальные танцы на сцене, ходила без белья и снималась для мужских журналов. Что ж, каждому надо выбираться из своей зоны комфорта.


Анджелина Джоли (40)

Анджелина начинала с карьеры модели, и выглядела очень даже мило: с пухлыми губками, густыми локонами и в простой одежде, а еще она заливисто смеялась. Спустя пару лет Джоли уже не выпускала из зубов сигарету, ругалась самыми неприличными словами, коротко стриглась и носила вызывающую одежду (про самые яркие романы говорить не будем). Правда, этот период у нее продлился недолго.


Кристина Агилера (34)

Агилера появилась в шоу-бизнесе с песней Genie in a bottle в образе трогательной блондинки. А уже через год танцевала на ринге в грязи под песню Dirrty. В образе плохой девочки Кристина периодически появляется и сейчас.


Тейлор Момсен (21)

Все мы помним миленькую Дженни из «Сплетницы». Но ко второму сезону трепетная блондинка превратилась практически в повелительницу тьмы! Цепи, кольца, кожа и смоки айс. Собственно, Тейлор Момсен до сих пор ходит во всем черном и ведет себя как настоящая рок-звезда.


Линдси Лохан (29)

В Линдси всегда сидел рыжий чертенок. Правда, никто не предполагал, что он таких размеров! Неизвестно, что произошло с этой милой малышкой: то ли ранняя слава виновата, то ли безответная любовь, то ли отцовские гены, но от прежней милой девушки ничего не осталось.


Юлия Волкова (30)

Да, Юля никогда не была хорошей девочкой. И за это мы ее и любим. Но если раньше бывшая «татушка» была совершенно расслабленной и естественной, то потом вдруг примерила на себя агрессивную сексуальность. Однако, судя по всему, это были лишь эксперименты.


Вайнона Райдер (43)

Конечно, Вайнона Райдер всегда снималась в странных фильмах и носила странные наряды, но вела себя как паинька. Однажды с ней что-то произошло, и она не только начала управлять автомобилем в нетрезвом виде, но и воровать вещи из магазинов…


Кристен Стюарт (25)

Кристен всегда напоминала угловатого подростка, однако в «Сумерках» расцвела и стала очень романтичной и женственной. Правда, это перевоплощение было недолгим. После расставания с Робертом Паттинсоном (29) Кристен не только переключилась на женщин и стала носить мужские вещи (даже волосы постригла), но и ведет себя странно: ругается, расхаживает с алкоголем по городу и совершенно за собой не ухаживает.


Светлана Лобода (32)

Светлана не всегда будоражила мужскую фантазию сексуальными фотографиями. Ее друзья не раз говорили, что певица очень мила и добродушна в жизни. Когда Света только начинала свою карьеру, она пела самые трогательные песни и не носила откровенных нарядов. Но шоу-бизнесу больше пришлась по вкусу ее «темная сторона».


Хилари Дафф (27)

Даже у самой положительной голливудской звездочки случались подобные срывы. В юности у Хилари был роман с солистом группы Good Charlotte Джоэлем Мэдденом (36), с ним она отрывалась по полной. Хотя потом быстро реабилитировалась.


Дрю Бэрримор (40)

Желание побушевать не обошло стороной и Дрю Бэрримор. У этой девушки с ангельской внешностью была бурная молодость. И из милашки она вдруг превратилась в заядлую тусовщицу: дружба с Кортни Лав (51), наркотики, алкоголь и рок-н-ролл. Поэкспериментировала и хватит.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть