Топ-100
#НОВОСТИ

Выпустили клип на главную песню «Олимпийских игр-2016»

Ошовская Мария Июль 04.2016

1278

рио

Популярный бразильский певец Тиагиньо (33) вместе с бразильским рэпером Прожота (30) записали песню «Душа и сердце», которая станет главной музыкальной темой «Олимпийских игр-2016» в Рио-де-Жанейро. Сегодня опубликовали клип на эту композицию.

Правда, еще неизвестно, кто из российских спортсменов сможет пройти с флагом России под зажигательную песню в Бразилии, ведь разбирательство с российской сборной по легкой атлетике еще не закончилось. Причиной стал допинг-скандал: в ноябре независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) обвинила нашу страну в нарушении антидопинговых правил.

рио

21-го июня в Лозанне прошел саммит, на котором Международный олимпийский комитет рассмотрел вопрос об отстранении всей российской сборной от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Глава МОК Томас Бах отметил, что отдельным нашим легкоатлетам дадут шанс принять участие в соревнованиях под флагом РФ — решение в каждом отдельном случае будет приниматься индивидуально.

рио

2 июля Олимпийский комитет России и 68 легкоатлетов подали иск в Спортивный арбитражный суд. Они просят рассмотреть их участие в «Олимпийских играх-2016» и назначить дополнительные тесты на допинг. Рассмотрят иск 19 июля, сами Игры пройдут с 5 по 21 августа в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть