Топ-100
#«ГАЛАФЕСТ» 28 АВГУСТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Смотри, как красиво: Наталья Орейро в проекте фонда «Галчонок»

Анна Балоян Июль 04.2016

3363

Орейро

Фото: Сергей Берменьев


Благотворительный фонд «Галчонок» с 2012 помогает «особенным» малышам – детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС). У фонда свой уникальный лозунг: будь сильным – поддержи особенных! В поддержку работы фонда появился фотопроект «Люди и птицы»: один из лучших фотографов-портретистов мира, Сергей Берменьев (мастеру позировали нобелевские лауреаты, главы государств, культовые актеры, режиссеры, музыканты, олимпийские чемпионы)  создает галерею известных личностей с символом фонда — маленьким галчонком, в узнаваемой авторской манере. Недаром лозунг проекта: Будь сильным — поддержи особенных. В объектив легендарного фотографа Сергея Берменьева (52) уже попали Юлия Пересильд (31), Елизавета Боярская (30) и Митя Хрусталев (37). А теперь проект поддержала сама Наталья Орейро (39)!

Орейро

Звезда сериала «Дикий ангел» приехала на закрытие ММКФ-2016. Актриса блистала на красной ковровой дорожке в шикарном длинном платье в тон, но вскоре убежала вместе с попечителем фонда Юлией Пересильд. И все для того, чтобы сняться для проекта фонда «Галчонок». В образе роскошной дивы с маленькими галчатами, символами фонда, на руках, Орейро придала уникальной «птичьей галерее» международное звучание.


Кстати, первая презентация проекта «Люди и птицы» состоится в рамках летнего фестиваля фонда – «Галафест 2016» 28 августа 2016 года в саду «Эрмитаж»!

Фото: Сергей Берменьев

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть