Топ-100
#Кино и музыка

Новый образ Федора Бондарчука! Ты не узнаешь

Дарья Михайлова Июнь 01.2016

1692

Федор Бондарчук

В Москве завершились съемки главного семейного фэнтези будущего Нового года – «Дед Мороз. Битва магов» Александра Войтинского (55) («Призрак», «Черная молния»). В главных ролях Федор Бондарчук (49), Алексей Кравченко (46), Таисия Вилкова (19), Ксения Алферова (42). PEOPLETALK делится с тобой первыми фотографиями со съемочной площадки самой высокобюджетной русской сказки.

Таисия Вилкова

Битва магов

Битва Магов

По сюжету фильма юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды, в канун Нового года, в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент спасает Машу от нападения химеры. Так она узнает, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.

Представляешь, роль Деда Мороза исполнил Федор Бондарчук! Легендарный волшебный дедушка получился модным – художники по костюмам сшили аж восемь образов. Да и гримеры каждый день тратили по несколько часов, чтобы создать максимально естественные бороду, усы и парик.

Битва Магов

Битва Магов

Съемки проходили с декабря прошлого года на улицах новогодней Москвы – здесь знакомые с детства Центральный Детский Магазин на Лубянке, Красная площадь, Патриаршие пруды.

Битва Магов

Битва Магов

Фильм выйдет на экраны в канун 2017 года.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть