Топ-100
#Кино

Новый образ Федора Бондарчука! Ты не узнаешь

1695

В Москве завершились съемки главного семейного фэнтези будущего Нового года – «Дед Мороз. Битва магов» Александра Войтинского (55) («Призрак», «Черная молния»). В главных ролях Федор Бондарчук (49), Алексей Кравченко (46), Таисия Вилкова (19), Ксения Алферова (42). PEOPLETALK делится с тобой первыми фотографиями со съемочной площадки самой высокобюджетной русской сказки.

По сюжету фильма юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды, в канун Нового года, в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент спасает Машу от нападения химеры. Так она узнает, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.

Представляешь, роль Деда Мороза исполнил Федор Бондарчук! Легендарный волшебный дедушка получился модным – художники по костюмам сшили аж восемь образов. Да и гримеры каждый день тратили по несколько часов, чтобы создать максимально естественные бороду, усы и парик.

Съемки проходили с декабря прошлого года на улицах новогодней Москвы – здесь знакомые с детства Центральный Детский Магазин на Лубянке, Красная площадь, Патриаршие пруды.

Фильм выйдет на экраны в канун 2017 года.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть