Топ-100
#НОВОСТИ

Новый скандал между родными Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым

Малахов Антон Август 12.2015

6861

Уже долгое время в СМИ говорят о том, что родственники Жанны Фриске (1974–2015) ссорятся с ее гражданским мужем и отцом  2-летнего сына певицы Платона Дмитрием Шепелевым (32). Причин тому всегда было достаточно, однако основной из них является сын певицы. Стало известно, что родные звезды снова ссорятся с Дмитрием из-за возможности видеться с Платоном и принимать участие в его воспитании.

Недавно близкая подруга Жанны  — Анна Швец (23) — рассказала, что Дмитрий забрал ребенка и не позволяет ему видеться с бабушкой, дедушкой и тетей. Она сказала: «Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились. Ольга Владимировна все время лежит, плачет и почти ничего не ест – так сильно переживает».

Сейчас, как и в момент смерти Жанны, Дмитрий с сыном находится в Болгарии. Но, как оказалось, недавно он все же приезжал к родственникам любимой. «В прошлую среду Дима был в Москве и заезжал к родителям Жанны, чтобы забрать оставшиеся у них вещи Платона. Знаю, что Владимир Борисович даже ушел из дома, чтобы с ним не встречаться, — боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию», — заявила Анна.

Мы по-прежнему искренне надеемся, что Дмитрий и родные Жанны смогут решить все проблемы ради счастья маленького Платона. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть