Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Макияж липкой лентой. Tape Contouring

1914

Только мы освоили контуринг, который ввела в моду Ким Кардашьян (35), как техника устарела. На смену обычному контурированию пришло контурирование при помощи тонкой клейкой ленты – Tape Contouring.
Клейкая лента поможет определить границы темного цвета на твоем лице. Тебе всего лишь нужно наклеить ленту на правильные места. Сначала нанеси тональную основу на все лицо. Потом наклей полоски от нижних границ ушей до уголков губ, а также от середины ушей до уголков губ. Между двумя полосками и наноси кремовый бронзер.
С помощью этой техники ты можешь визуально уменьшить нос и скорректировать форму подбородка. Сначала наклей две полоски ленты на крылья носа. Потом разрежь небольшой кусочек ленты напополам и наклей на переносицу. Наклей ленту и по контуру лица. А теперь возьми кисточку и нанеси кремовый консилер на 2-3 тона темнее твоего цвета кожи между полосками клейкой ленты. Аккуратно удали ленту. Видишь, какие ровные линии у тебя получились? Дело за малым: растушуй их границы. Закрепи результат при помощи пудры и готово!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!