Топ-100

Новый парень Эшли Олсен – просто красавчик! Что нужно о нем знать?

Январь 15.2019

314

Мэри-Кейт Олсен (32) уже три года как дама замужняя – в 2015-м она вышла за Оливье Саркози (49), банкира и брата бывшего президента Франции. А вот Эшли (32) все еще ищет свое счастье.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

В 2017-м она рассталась с Ричардом Саксом, который был старше Олсен на 28 лет. Мы, если честно, выдохнули с облегчением и стали надеяться, что она найдет кого-то помладше. И свершилось!

Ричард Сакс и Эшли Олсен

Сейчас Эшли встречается с американским художником Луи Айзнером (уже чуть больше года, между прочим). И пока ты разглядываешь видео папарацци, которые подловили пару в Нью-Йорке на свидании, рассказываем, что известно о Луи.

Он родился 31 июля 1988 года.

Луи постоянно живет в Лос-Анджелесе. Эшли, кстати, в Нью-Йорке, но она подумывает переехать в Лос-Анджелес насовсем – недавно она сказала это в интервью порталу WSJ.

Луи – настоящий художник. Он участник сообщества артистов The Still House Group. Айзнер учился в Колумбийском университете, а после – в Институте искусств «Сотбис» в Лондоне. Творчество у парня в крови, его мама – дизайнер ювелирных украшений Лиза Айзнер.

все слайды

У него есть Instagram (@knuckles.eisner), но не ожидай увидеть там селфи. Луи использует его исключительно для работы, так что можешь оценить его рисунки (и очень редко архивные детские фотки).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.