Топ-100
#НОВОСТИ

Эшли Олсен ушла от 58-летнего бойфренда. Что произошло?

Молчанова Зоя Март 23.2017

4146

epic-eye-roll

Пока Мэри-Кейт Олсен (28) наслаждается семейной идиллией с Оливье Саркози (47) (в прошлом году актриса вышла замуж за брата бывшего президента Франции Николя Саркози, который старше своей возлюбленной на 19 лет), Эшли Олсен (28) решается на перемены в личной жизни.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Около пяти месяцев мы следили за ее романом с финансистом Ричардом Саксом (который, между прочим, еще старше Саркози, ему 58) и даже ждали, когда пара узаконит отношения. Но… Эшли ушла от бойфренда.

940x604_0xc0a839a4_17171951001480417264
Ричард Сакс и Эшли Олсен

Говорят, они разошлись мирно: дружат, вместе обедают и мило общаются. Так что даже неясно, когда именно расстались Эшли и Ричард: еще в январе они вместе отдыхали в Сент-Барте и не скрывали от папарацци чувств.
Что стало причиной разрыва — неизвестно, но вряд ли существенная разница в возрасте: все-таки сестрички Олсен любят мужчин постарше – это мы уже поняли. До Сакса, например, девушка недолгое время встречалась с 59-летним художником Джорджем Кондо.

Джордж Кондо и Эшли Олсен
Джордж Кондо и Эшли Олсен

Близкие Эшли говорят, что она хочет полностью посвятить себя работе и пока не готова к серьезным отношениям. Что ж, надеемся, расставание пойдет Олсен на пользу.

Эшли Олсен и Ричард Сакс
Эшли Олсен и Ричард Сакс

Напомним, о романе Эшли и Ричарда стало известно в ноябре прошлого года. По слухам, они познакомились на одной из арт-вечеринок, на которые так любит ходить Сакс (говорят, он коллекционирует произведения искусства и тратит на них очень много денег), у них сразу закрутился роман. Пара ходила вместе на бейсбол, занималась спортом и отдыхала, а еще, кажется, Эшли жила у финансиста. Интересно, кто же станет ее следующим спутником?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть