Топ-100
#Кино #Рейтинги #Сериалы #Скандалы

К премьере «Карточного домика»: Кевин Спейси и другие актеры, которых уволили со скандалом

2844

Кевин Спейси в сериале «Карточный домик»

Сегодня, 2 ноября, подписчикам Netflix стал доступен новый (шестой) сезон сериала «Карточный домик». И это первые эпизоды без Кевина Спейси (59), продюсеры «убили» его персонажа из-за секс-скандала: в октябре 2017 года актер Энтони Рэпп (46) обвинил Кевина в домогательствах – он заявил, что Спейси много лет назад пытался склонить его к сексу. Кевин Спейси хотел быстро сгладить конфликт (извинился и даже признался, что он гей), но к Энтони присоединились и другие актеры, которые заявили, что он к ним приставал. В итоге карьера актера теперь под большим вопросом, а главную роль в сериале играет Робин Райт (52).

В честь премьеры вспомнили его и других актеров, которых со скандалом уволили из телепроектов.


Кевин Спейси

Кевин Спейси

Из-за секс-скандала Спейси потерял не только роль в сериале «Карточный домик». Режиссер Ридли Скотт (79) решил вырезать все сцены с актером из своего нового фильма «Все деньги мира» (а ведь монтаж к тому моменту уже закончили!).

все слайды

В итоге Кевина Спейси заменил Кристофер Пламмер, и группе пришлось переснимать часть сцен.


Меган Фокс (32)

Меган Фокс в фильме «Трансформеры: Месть падших» (вторая часть)

Меган Фокс могла стать звездой фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», но режиссер Майкл Бэй (53) потребовал набрать 4 кг и как следует загореть. В ответ на это актриса назвала его в каком-то интервью Гитлером и заявила, что «работать с ним просто кошмарно».

«Трансформеры 3: Темная сторона Луны»

На место Меган быстро взяли Роузи Хантингтон-Уайтли (31).


Ричард Гир (69)

25-летний Ричард Гир должен был играть в драме «Лорды Флэтбуша» (его дебют, между прочим), но подвел характер. За несколько дней он поругался с половиной группы и даже устроил пару потасовок. Последней каплей стала драка с Сильвестром Сталлоне (72). Гира уволили, а главную роль сыграл Перри Кинг (70).


Линдси Лохан (32)

В 2017 году мы могли бы увидеть Линдси Лохан в турецком фильме «Другая сторона» (она ведь давно нигде не снималась), но режиссер передумал. Озджан Дениз посчитал, что плохая репутация актрисы отразится на сборах картины.


Шеннен Доэрти (47)

Доэрти славится в Голливуде своим дурным характером. Сначала ее уволили из легендарного «Беверли-Хиллз, 90210» из-за постоянных скандалов и смены имиджа (который совсем не подходил ее героине). А потом и из «Зачарованных» из-за ссор с продюсерами и съемочной группой – в итоге ее героиня Прю погибла, а ее место заняла Пейдж (Роуз Макгоэун (45)).

все слайды

Джейми Уэйлетт (29)

Джейми играл туповатого друга Драко Малфоя в шести картинах, но в последней части («Дары смерти») актера ты не увидишь. Его арестовали за хранение наркотиков, и съемочная группа не стала останавливать съемки из-за второстепенного персонажа.


Кристиан Бейл (44)

все слайды

В 2000 году продюсеры «Американского психопата» утвердили на главную роль начинающего актера Кристиана Бейла. Но неожиданно ролью заинтересовался Леонардо ДиКаприо (43), и Кристиана Бейла вместе с режиссером Мэри Хэррон (65), которая отстаивала кандидатуру Бейла, сразу уволили. Но в итоге агенты Лео убедили его, что такая роль не подходит его имиджу – очаровательный юноша из «Титаника». Бейла и Хэррон позвали обратно.


Энн Хэтэуэй (35)

все слайды

Помнишь забавную комедию «Немножко беременна» с Кэтрин Хейгл (39)? На самом деле на главную роль сначала утвердили Энн Хэтэуэй, но актрису уволили – она устроила скандал и отказалась сниматься, когда узнала, что в картине есть сцена родов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.