Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Новый скандал. Актриса Саманта Фокс призналась, что ее избивал отец

1276

Саманта Фокс (51) – звезда 80-х. Бывшая модель была наиболее фотографируемой женщиной после принцессы Дианы и Маргарет Тэтчер. Она стала мировой звездой после того, как ее альбом разошелся тиражом более 30 млн копий.

Но, оказалось, что в ее жизни были и очень непростые моменты.

В своей автобиографии Forever, Tomorrow, Sam она вспоминает события, которые навсегда изменили ее жизнь. Ее родители развелись в 1988, когда матери певицы надоело терпеть постоянный алкоголизм мужа. Но поскольку Саманта уже тогда была известной, и стала мультимиллионером, ее отец Патрик взял под свой контроль бизнес-дела дочери.

Саманта объясняет, что ситуация достигла своего предела, когда его зависимость от алкоголя и кокаина привела к тому, что отец напал на нее с такой жестокостью, что она лежала в луже собственной крови. «Однажды я попросила отца поставить мне в машину радио, но он был очень неорганизованный и постоянно выпивал, поэтому я решила попросить своего телохранителя Дэйва сделать это. Когда отец услышал это, он просто сошел с ума. Он напал на меня. Я кричала, что он будет сожалеть об этом до конца своих дней, но он просто продолжал избивать меня.  Я уже лежала на полу, свернувшись, закрывая свое лицо, когда он начал кричать о том, как я похожа на свою мать. Я думала он убьет меня», — призналась Фокс.

все слайды

Тогда на помощь Саманте пришла ее младшая сестра Ванесса, которая накинулась на отца сзади. Саманта после инцидента осталась с двумя сломанными ребрами, глубокой раной на лбу и с окровавленной головой.

«Когда на следующий день я пришла к нему, чтобы забрать свои вещи, я увидела разбитого человека. Я никогда не видела, чтобы мой отец плакал, даже на похоронах. Он держал все внутри, и это был первый раз, когда я увидела, что он сломался. Он сказал, что любит меня и хотел, чтобы я простила его, чтобы все было как прежде, но я сказал ему, что с меня хватит», — пояснила Саманта.

После случившегося Фокс вернула под свой контроль все свои дела, и оказалось, что все это время ее отец не платил налоги с ее доходов, и потратил миллионы фунтов на свои пристрастия.

Лишь в 2000 году (после его смерти) Саманта призналась, что простила отца, понимая, что его поведение основано на алкоголизме и тяжелом детстве.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть