Топ-100
#КРАСОТА

Процедура в 4 руки: когда пластический хирург работает с косметологом?

417

Оказывается, сегодня пластические хирурги могут работать вместе с косметологами, прямо в одном кабинете и в одно время. Как такое возможно, нам рассказал Отари Гогиберидзе, пластический хирург клиники эстетической медицины «Время красоты».

Отари Гогиберидзе, пластический хирург клиники эстетической медицины «Время красоты».

Если есть такая возможность — сочетать пластическую хирургию и дерматокосметологию, то почему бы этого не делать? Такой тандем позволяет снизить травматичность проводимых процедур, сократить период восстановления и добиться максимального эффекта.

Например, хорошо дополняют друг друга круговая блефаропластика и процедура Ulthera System (аппарат ультразвукового лифтинга для подтяжки кожи), во время которой легко убираются малярные мешки (своеобразные подушечки на скулах из жировой ткани, их еще в народе называют «припухлости» или «скуловая грыжа»). В результате мы не просто получаем подтяжку, но еще и улучшаем состояние кожи под глазами, избавляем от отечности и разглаживаем морщины. Но самое главное — все это без серьезных травм!

Что еще важнее, Ulthera — достаточно болезненная процедура, и, как правило, проводят ее под местной анестезией — косметолог выбирает комфортную мощность, жертвуя эффективностью. А во время пластической операции, когда пациент находится под общим наркозом (а значит, он не почувствует боли даже при самом мощном импульсе Ulthera), у врача больше возможностей.

Можно сочетать и другие услуги. К нам часто приходят пациенты, которым не обязательно делать полную круговую подтяжку — достаточно подтянуть височную часть с помощью нитей, а щеки разгладить аппаратом или просто добавить им объем инъекциями гиалуроновой кислоты. Когда все эти процедуры проводят за один раз, результат получается намного ярче и эффектнее!


Клиника эстетической медицины «Время красоты», Никитский пер., 2.

Тел.: 8 (499) 500-14-04

Instagram: @vremiakrasoti

Сайт: vrkr.ru

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть