Топ-100
#КРАСОТА

Процедура в 4 руки: когда пластический хирург работает с косметологом?

Марина Харламова Декабрь 11.2017

357

девушка

Оказывается, сегодня пластические хирурги могут работать вместе с косметологами, прямо в одном кабинете и в одно время. Как такое возможно, нам рассказал Отари Гогиберидзе, пластический хирург клиники эстетической медицины «Время красоты».

Отари Гогиберидзе, пластический хирург клиники эстетической медицины «Время красоты».
Отари Гогиберидзе, пластический хирург клиники эстетической медицины «Время красоты».

Если есть такая возможность — сочетать пластическую хирургию и дерматокосметологию, то почему бы этого не делать? Такой тандем позволяет снизить травматичность проводимых процедур, сократить период восстановления и добиться максимального эффекта.

Например, хорошо дополняют друг друга круговая блефаропластика и процедура Ulthera System (аппарат ультразвукового лифтинга для подтяжки кожи), во время которой легко убираются малярные мешки (своеобразные подушечки на скулах из жировой ткани, их еще в народе называют «припухлости» или «скуловая грыжа»). В результате мы не просто получаем подтяжку, но еще и улучшаем состояние кожи под глазами, избавляем от отечности и разглаживаем морщины. Но самое главное — все это без серьезных травм!

Что еще важнее, Ulthera — достаточно болезненная процедура, и, как правило, проводят ее под местной анестезией — косметолог выбирает комфортную мощность, жертвуя эффективностью. А во время пластической операции, когда пациент находится под общим наркозом (а значит, он не почувствует боли даже при самом мощном импульсе Ulthera), у врача больше возможностей.

врачи

Можно сочетать и другие услуги. К нам часто приходят пациенты, которым не обязательно делать полную круговую подтяжку — достаточно подтянуть височную часть с помощью нитей, а щеки разгладить аппаратом или просто добавить им объем инъекциями гиалуроновой кислоты. Когда все эти процедуры проводят за один раз, результат получается намного ярче и эффектнее!


Клиника эстетической медицины «Время красоты», Никитский пер., 2.

Тел.: 8 (499) 500-14-04

Instagram: @vremiakrasoti

Сайт: vrkr.ru

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть