Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Мы в шоке! А вот и интимные фото и видео Роуз Макгоуэн

1292

Тут такое дело: еще совсем недавно Роуз Макгоуэн (44) заявляла, что ее грязно домогался известный американский продюсер Харви Вайнштейн (65). Потом и вовсе призналась: не просто домогался, а еще и изнасиловал. От компании Харви The Weinstein Co она, кстати, получила 100 тысяч долларов за молчание и не вспоминала об этом инциденте, пока не началось расследование The New York Times. А после стала не просто фигуранткой дела, но и борцом за права жертв изнасилования.

Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн

А тут недавно в Сети появились откровенные фото и видео Роуз. Да что уж говорить – самое настоящее порно с участием актрисы. Публиковать это видео мы, конечно, не можем. Да что там: мы и смотреть на него не в силах! Отметим только, что Роуз явно практикует садо-мазо, обожает делать минет, а еще снимать все это на камеру! Сама! Куда уж тут Насте Волочковой со своим горе-любовником! Одно неясно: зачем звезда хранит все это в телефоне? Это ведь не первый вброс: такие фото и видео уже появлялись в Сети, сначала в прошлом ноябре, а затем в этом марте.

Мы ни на что не намекаем, но… 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.