Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Новый скандал: в Госдуме требуют проверить песни Элджея

9660

Кажется, у Элджея (24) началась черная полоса в жизни: то недавно его выступление назвали «самым худшим концертом», то неизвестная женщина обвинила музыканта в смерти своей дочери, а теперь еще и проблемы с законом. Депутат Госдумы Виталий Милонов попросил министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева проверить деятельность Элджея.

Внимание! В видео присутствует нецензурная лексика.

«Его произведения и сценический образ вызывают неоднозначную реакцию у многих родителей, — отметил Милонов, — Сценический образ Элджея у многих родителей вызывает недоумение — куртка бомбер, плотная вязаная шапочка, специфические джинсы. «Короной» же его образа является полное отсутствие зрачков глаз. Совокупная картина, без сомнения, смотрится угрожающе».

все слайды

Кстати, еще до этого на Элджея поступала жалоба в МВД из-за его татуировок: житель Якутии, подавший заявление, утверждал, что у рэпера «есть татуировки с нацистской символикой, которые могут быть пропагандой нацизма», а также, что «многие граждане выражают тревогу по поводу сомнительных текстов исполнителя и его внешнего вида».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.