Топ-100
#КРАСОТА

Самые яркие и неожиданные преображения звезд в 2017-м

1558

Кто из звезд в этом году кардинально сменил имидж и удивил поклонников?


Кейт Хадсон (38)

Актриса никогда не носила короткие стрижки. А в этом году вдруг побрилась налысо! И все ради новой роли в мюзикле, в котором также приняла участие австралийская исполнительница Sia (41).


Ким Кардашьян (37)

Жена Канье Уэста в этом году тоже решалась на перемены! В сентябре Ким обесцветила волосы и стала блондинкой!


Селена Гомес (25)

Певица сменила имидж и из брюнетки превратилась в блондинку! А что? Нам нравится!


Зои Кравиц (29)

В прошлом году Зои перекрасилась в блондинку (обесцветил ее стилист из Лос-Анджелеса Даниэль Мун). В этом актриса и певица решила отказаться от длинных кос и сделала короткую стрижку пикси.


Эмилия Кларк (31)

Мать драконов на самом деле от природы брюнетка (в сериале «Игра престолов» она снималась в парике), но, как оказалось, ей понравилось быть блондинкой, и Эмилия сделала это на самом деле — осветлила волосы!


Лили Коллинз (28)

Актрисе тоже надоело быть брюнеткой, и она перекрасилась в блондинку!


Кэти Холмс (38)

Бывшая возлюбленная Тома Круза в октябре распрощалась со своими длинными волосами и постриглась «под мальчика».


Нина Добрев (28)

Устала от длинных волос и Нина. В сентябре актриса сделала новую прическу — теперь у нее короткая асимметричная стрижка боб с челкой (кстати, постригла звезду ее любимый стилист Риавна Капри).


Анна Чиповская (30)

С новой стрижкой «под мальчика» Анна пришла на показ Maison Bohemique в октябре. За новый образ актрисы отвечала специалист по волосам Наталья Коваленкова.


Вера Брежнева (35)

В этом году Вера решила, что немного эпатажа не повредит. И пришла на «Новую волну» с розовыми волосами! Тренд, конечно, прошлогодний, но все равно получилось очень мило.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.