Топ-100
#НОВОСТИ

Новый роман? Брэд Питт провел ночь с Сиенной Миллер

Ника Голикова Июнь 26.2017

7638

Вчера в рамках музыкального фестиваля Гланстонбери прошла закрытая вечеринка в клубе Rabbit Hole. Там были замечены Брэдли Купер (42), Поппи Делевинь (31) и многие другие знаменитости. Но все внимание было приковано к Брэду Питту (53) и Сиенне Миллер (35).

Папарацци засняли, как парочка вместе пришла в клуб и до утра буквально не разлучалась. «Они выглядели очень мило: пытались спрятаться в VIP-ложах, чтобы их никто не заметил. Весь вечер обнимались и не отпускали руки», — сообщил источник. Он также добавил, что Брэд и Сиенна отдыхали вместе с Брэдли Купером и другими знаменитостями, но почти не обращали на них внимания. Уже под утро парочка покинула клуб и направилась в свой частный трейлер.

Поппи Делевинь и Сиенна Миллер

Напомним, слухи о романе Сиенны и Брэда появились в апреле этого года: они были замечены на вечеринке в честь премьеры «Затерянного города Z» (Миллер сыграла главную роль в фильме, а Питт продюсировал его). По слухам, тогда актер откровенно флиртовал с Сиенной. Правда, актриса сразу опровергла все слухи: «Не собираюсь даже ничего отвечать на это. Бессмысленные и глупые разговоры».

Сианна Миллер и Том Старридж
Сианна Миллер и Том Старридж

Кстати, сейчас они оба свободны: Брэд Питт развелся с Анджелиной Джоли в январе 2017-ого, а Сиенна два года назад рассталась с актером Томом Старриджем (31) (они прожили в гражданском браке 4 года).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть