Топ-100
#НОВОСТИ

Ты очень удивишься! Как сейчас выглядит звезда «нулевых» Нелли Фуртадо?

Ника Голикова Июнь 26.2017

49

Помнишь трек I’m Like A Bird Нелли Фуртадо (38), который слушали абсолютно все? Ты бы не за что не узнал певицу сейчас!

Вчера Нелли выступала в клубе Pride Island в Нью-Йорке и, надо отметить, она очень изменилась. Мало того, что певица поправилась, она еще и кардинально сменила стиль. Для своего выступления она выбрала белый комбинезон с огромным вырезом и пришитыми металлическими звездами. А дополнить образ Фуртадо решила большими очками со стразами. Узнаешь? Мы нет.

Напомним, первая волна популярности певицы пришлась на 2000 год, когда она выпустила альбом Whoa Nelly, получившего платиновый статус в США. А спустя пару лет она стала еще более известной: записала треки вместе с Джастином Тимберлейком (36). Их хиты Give It To Me и Promiscuous были на вершинах всех хит-парадов.

В том же году Нелли вышла замуж за кубинского звукорежиссера Демасио Кастельона. И исчезла. Видимо, семейная жизнь взяла вверх и карьера ушла на второй план. Правда, певица выпустила несколько треков, а в 2012 альбом The Spirit Indestructible, но о них уже мало знает.

Нелли Фуртадо и Демасио Кастельон
Нелли Фуртадо и Демасио Кастельон

Кстати, в апреле Фуртадо призналась, что рассталась со своим супругом: «Сейчас у меня никого нет. Кому-то нужно обновить информацию обо мне в Википедии – а то она совсем не помогает мне ходить на свидания!»

Ну вот, с супругом рассталась, концерты дает… Может Нелли Фуртадо решила вернуть былую популярность?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть