Топ-100
#НОВОСТИ

Бейонсе не приехала за наградой. Зато ее сестра Соланж Ноулз была и произнесла речь. О чем?

Ника Голикова Июнь 26.2017

149

Соланж Ноулз

Вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения Bet Awards 2017 — премии телеканала Black Entertainment Television, на которой ежегодно (с 2001 года) отмечают выдающихся афроамериканских музыкантов, актеров, спортсменов и телеведущих. В этом году главные награды получили Wizkid (лучший международный исполнитель), Migos (лучшая группа), Махершала Али (43) (лучший актер года).

Wizkid
Wizkid

Махершала Али
Махершала Али

Migos
Migos

В списке победителей оказалась и младшая сестра Бейонсе (35) Соланж Ноулз (31): она взяла статуэтку за песню Cranes in the Sky. Певица поблагодарила всю свою семью: «Я благодарю Вселенную за то, что я сейчас стою именно здесь. Спасибо моей прекрасной семье и друзьям, которые все это время помогали мне. Особенно мужу! (Алану Фергюсону (53)) За изобилие любви и поддержки».

Напомним, Бейонсе и Соланж – родные сестры (Би старше на 4 года). Они выросли в Хьюстоне. Их отец Мэтью Ноулз (65) – известный звукорежиссер, поэтому неудивительно что обе девушки решили связать свою жизнь с музыкой. Но если карьера Бейонсе началась с 7 лет (ее заметили после участия в школьном конкурсе талантов, где Би спела песню Джона Леннона Imagine), то Соланж вышла на сцену впервые только в 16 лет. Широкую известность Соланж получила в 2001 году, когда ее трек появился в альбоме «8 Days of Christmas» группы Destiny’s Child (участницей которой была Бейонсе).

Сейчас младшая Ноулз живет в Новом Орлеане вместе с мужем продюсером Аланом Фергюсоном (они поженились в 2014) и сыном Даниэлем Смитом (12).

Соланж и Алан Фергюсон

Как сообщает источник, певица совсем недавно навещала новорожденных племянников и уверяет, что они в порядке.

Кстати, на этой же премии Бейонсе стала победительницей аж в четырех номинациях: «Выбор зрителей», «Видеорежиссер года» (за клип на песню Sorry), «Лучшая поп-исполнительница» и «Лучший альбом года» (Lemonade). Правда, на премию не пришла: все-таки сейчас у нее есть дела поважнее. Но благодарственная речь от Бейонсе вчера все же прозвучала. Только певица почему-то попросила произнести ее не родную сестру, а группу Chloe & Halle.

 Chloe & Halle
Chloe & Halle

«Спасибо BET за эту награду и за вашу огромную поддержку. Спасибо моей матери Тине Ноулз-Лоусон (63) за то, что она – мой самый главный учитель в жизни. Спасибо моей семье и поклонникам за огромную любовь, которую вы мне дарите. Я люблю вас и ценю», — сказали девушки от имени певицы.

Напомним, Бейонсе и Джей Зи (47) стали родителями две недели назад: певица родила близнецов – Бею и Шона. У звездной четы уже есть дочь Блю Айви (5), которая родилась в 2012 году.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть