Топ-100
#НОВОСТИ

Новый скандал с Тейлор Свифт

Ошовская Мария Август 30.2016

3937

Z100's Jingle Ball 2014 Presented By Goldfish Puffs - Backstage

Оказывается, Тейлор Свифт (26) не только пишет песни и выступает на сцене, но и присутствует на заседаниях суда города Нэшвилл в качестве присяжного. В этом городе находится одна из ее четырех резиденций, у нее также есть пентхаус в Нью-Йорке, коттедж в Беверли Хиллз и дом в Уотч-Хилл. В понедельник ее пригласили на слушания по делам о краже детей, изнасиловании и домашнем насилии. И ее поклонники не упустили возможности сделать селфи с кумиром и запостить фото в Twitter.


Но Тейлор находилась в суде недолго. Когда пришло время судить насильников и домашних тиранов, Свифт попросили удалиться из зала. Нет, певица ничего не натворила, просто она сама в 2013 году стала жертвой сексуальных домогательств, и представители суда посчитали, что она не сможет быть беспристрастна при вынесении приговора.


Напомним, в 2013 году ди-джей радио KYGO Дэвид Мюллер находился за кулисами концертного зала в Дэнвере, где выступала Тейлор Свифт. Он попросил ее сделать совместную фотографию, а когда они встали рядом, Мюллер задрал певице юбку и взялся за ягодицу.


Охрана выставила ди-джея, а через неделю его уволили с радиостанции, еще и Тейлор обвинила его в сексуальных домогательствах. Что ж, через два года Дэвид решил восстановить справедливость и подал на Свифт иск, в котором требовал компенсацию в виде 150 тысяч долларов. Певица, конечно же, ничего платить не стала. Наоборот, подала встречный иск, из-за которого ее и попросили вчера удалиться из зала суда.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть