Топ-100
#НОВОСТИ

Скулкина похудела, а Наденька примерила свадебное платье! Что еще мы увидим в новом сезоне Comedy Woman?

2091

Все лето Катя Варнава, Надя Сысоева, Марина Федункив и другие красотки из Comedy Woman дразнили подписчиков в своих Instagram – скоро новый сезон шоу. Снимали видео с сумасшедшими танцами и в странных нарядах, намекали, что кое-кто из них практически новая «ВИА-Гра» и даже примеряли свадебные платья! И вот, премьера совсем близко.

Тебя ждет парочка советов от Варнавы – как соблазнить мужчину мечты и где найти идеальное платье, которое подчеркнет любое декольте (ну или идеального хирурга), мастер-класс от Маши Кравченко в стиле «как стать своим парнем» и супердиета от Скулкиной. А еще мини-сериал, который будут снимать прямо за кулисами шоу. Сами девушки никаких подробностей о новом сезоне не раскрывают, но интригующе говорят: «Будет круто» и репетируют новую программу.
Так что уже 9 сентября в 20:00 на ТНТ мы сможем проверить — действительно ли это так круто?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!