Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Не пропусти: что смотреть на «Новой Волне» — 2016

964

Мы запускаем обратный отсчет – до торжественного открытия «Новой Волны» осталось 5 дней. Звезды пройдутся по красной дорожке и примут участие в грандиозном концерте, а PEOPLETALK будет вести прямую трансляцию торжества! В рамках «Новой волны» впервые пройдет New Wave Fashion Week, и за каждым конкурсантом уже закреплен дизайнер, который будет готовить участника к выходу на сцену. Например, Анастасия Задорина будет отвечать за представительницу России Ясению, а Джемал Махмудов — за певицу Галину Безрук, которая представит Украину. Смотри полный список , кто кого будет одевать на Новой Волне. Может, уже сейчас ты выберешь любимого дизайнера, за которого отдашь свой голос в нашем голосовании.

Да-да, именно ты совсем скоро решишь, кто из дизайнеров получит специальный приз от нашего портала. С 5 сентября (начало конкурсной программы) у нас на сайте стартует головосание за лучший наряд (и его создателя). Тот дизайнер, чей звездный образ для конкурсанта наберет больше всего голосов наших читателей, и станет «Лучшим дизайнером New Wave Fashion Week» по версии PEOPLETALK.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть