Топ-100
#НОВОСТИ

Новый выход Мелании в красном и скандал на встрече Трампа с Меркель — насыщенные сутки из жизни президента США

Екатерина Шкулипа Март 18.2017

9962

Трамп

Ну что же, свершилось! Мелания Трамп (46) сообщила, что готовится к переезду в Белый дом! Напомним, она из-за учебы единственного сына Бэррона (10) продолжала жить в Нью-Йорке, а в резиденцию президента наведывалась по случаю. Летом, когда у Бэррона начнутся каникулы, они переберутся к отцу. Правда, непонятно, надолго ли? Будут ли переводить Бэррона из старой школы в вашингтонскую?

Трамп

Напомним, в Интернете не раз появлялись слухи, что сын Мелании и Дональда отличается от своих сверстников, якобы это мальчик с особенностями развития. На одного журналиста, написавшего о об этом, семья Трампов даже подала в суд. И конечно, после такого Бэррон еще реже появляется на общих фото из Белого дома. И вот, западные таблоиды наконец-то запечатлели Бэррона вместе с президентом и первой леди (она, кстати, снова была в красном платье). Говорят, что семейство готовилось к отлету из Белого дома в другую резиденцию Трампа — частный клуб МараЛаго во Флориде.

Трамп

Сбежать и погреться на солнышке Трамп решил, видимо, после странной встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель (62): в конце он никак не отреагировал на ее предложение пожать руку для фото. Может, и вправду не услышал?

А ведь это была первая встреча лидеров лицом к лицу. Говорят, Трамп затронул тему прослушивания своих разговоров бывшим президентом США Бараком Обамой (55). Напомним, он в открытую обвинил Барака Обаму в прослушке.

Трамп и Обама

Так вот, Меркель Трамп сообщил, что, несмотря на все противоречия, у них «по крайней мере есть нечто общее». Президент США имел в виду, что, по данным Wikileaks, администрация Обамы прослушивала телефонные разговоры и немецкого канцлера.

Насыщенный денек! Как тут не сбежишь?

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть