Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян в очередной раз рассказала подробности ограбления в Париже

Виктория Рубина Март 18.2017

1861

Ким Кардашьян

В сентябре прошлого года теледива Ким Кардашьян (36) пережила страшный стресс: ее взяли в заложники в собственном номере в Париже. Тогда грабители украли у звезды драгоценности на кругленькую сумму (9 миллионов долларов). Среди похищенных украшений было кольцо за 4 миллиона долларов весом в 20 карат.

Кольцо Ким Кардашьян
Кольцо Ким Кардашьян

После случившегося Ким перестала вести Instagram и другие социальные сети, а ее муж Канье Уэст (39) вообще попал в больницу с нервным срывом.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

С тех пор она уже раз пять рассказывала, что с ней случилось той страшной ночью и зачем-то сделала это снова. И, конечно, в слезах.

«Я лежала в постели, когда услышала странные звуки», — рассказала Ким в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». По словам звезды, она решила, что это ее сестра Кортни (37) со своим помощником Стефаном вернулись из клуба. Ким начала звать их, но никто не откликался. Чуть позже через щель в дверном проеме она увидела нескольких мужчин в масках и одного в наручниках. Тогда Кардашьян попыталась набрать 911, но воры ворвались к ней в комнату. Ее связали и заперли в ванной.

Последнее фото Ким Кардашьян перед ограблением в Париже
Последнее фото Ким Кардашьян перед ограблением в Париже

Как выяснилось чуть позже, грабители взяли в заложники и консьержа, которому приказали вести их в номер «жены рэпера». Его с кляпом во рту они спрятали в шкафу.

Полиция, прибывшая на место преступления, оцепила всю территорию отеля, но виновников поймать не смогла.

Семья Кардашьян-Дженнер
Семья Кардашьян-Дженнер

Случаи ограбления в семье Кардашьян-Дженнер заметно участились: 15 марта у сестры Ким Кендалл Дженнер (21) украли украшения на 200 тысяч долларов (примерно 11 миллионов рублей). Как сообщает портал TMZ, воры действовали очень осторожно, поэтому Кендалл пропажу обнаружила не сразу.

Надеемся, что Кендалл в скором времени придет себя, и впредь Кардашьян-Дженнер будут осторожнее.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть