Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Ну и дела! Адель разводится с мужем после 7 лет отношений

3235

Мы в шоке! Адель (30) и ее муж Саймон Конекки (45) разводятся после 7 лет отношений! Об этом сообщает портал People со ссылкой на источники. Официальные представители певицы Бенни Тарантини и Карл Фиш подтвердили эту информацию, однако комментарии давать отказались: «Они хотят вместе растить своего сына. И просят уважать и не обсуждать их личную жизнь. Больше комментариев не будет».

Адель и ее муж Саймон Конекки

Напомним, с Сайманом Адель познакомилась в 2010 году. Тогда она была полностью погружена в запись альбомов. Конекки предложил певице стать лицом его благотворительного фонда DROP4DROP, но получил отказ. Упорство все же сработало, и в 2011 году они начали встречаться. Уже в 2012-м у них родился сын Анджело Джеймс Конекки. А пожениться они решили лишь в 2017 году. Церемония была тайной и прошла в доме певицы в Лос-Анджелесе.

все слайды

К слову, в Сети подозревали, что в отношениях супругов непростой период. В 2017 певица не раз заявляла, что оставляет сцену, чтобы посвятить себя личной жизни и больше времени проводить с мужем. Интересно, теперь она вернется?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.