Топ-100

Ну и ночка! Как прошел девичник Хейли Болдуин?

Сентябрь 27.2019

4129

Джастин Бибер (25) и Хейли Болдуин (22) зарегистрировали брак еще в конце прошлого года, но отпраздновать это событие решили позже. На этой неделе торжество, наконец, состоится!

Перед церемонией Хейли устроила девичник в Лос-Анджелесе, куда пригласила только самых близких. Среди них были стилист Мейв Рейли и модель Кендалл Дженнер (23). Последняя, кстати, участвовала в организации вечеринки, поэтому накануне покупала реквизит в секс-шопе. По словам инсайдеров, подруги сперва поужинали в ресторане Ysabel, а затем отправились в ночной клуб Delilah.

все слайды

Сестра Хейли, Алайя Болдуин (24), поделилась фотографией с вечеринки в своем Instagram. На снимке сестры счастливо улыбаются и позируют на камеру.

View this post on Instagram

Let the games begin 💍💕💍💕

A post shared by Alaia Baldwin Aronow (@alaiabaldwin) on

Знаменитость надела белое коктейльное платье, сумку того же цвета, подвеску с фамилией мужа Bieber и пышную фату. Кажется, девушки веселились всю ночь — утром папарацци засняли Хейли с мужем, и та выглядела ну очень уставшей!

Фото: legion-media.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.