Топ-100

Ну наконец-то: Кейт Бекинсейл развелась с мужем через четыре года после расставания

Ноябрь 05.2019

946

Лен Уайзман и Кейт Бекинсейл

В 2004-м Кейт Бекинсейл (46) вышла замуж за режиссера «Другого мира» Лена Уайзмана (46), с которым прожила 11 лет. В ноябре 2015-го супруги сообщили о расставании (говорили, что Кейт изменяла возлюбленному), а в октябре 2016-го Лен официально подал на развод.

все слайды

Правда, быстро разойтись у них не получилось: процесс затянулся на четыре года и закончился только сейчас! По информации TMZ, брак между Кейт и Леном расторгли 4 ноября 2019 года.

Подробностей развода мало (экс-супруги не афишировали то, что происходит в их личной жизни), но, как сообщают западные СМИ, они не заключали брачный договор, поэтому долго не могли поделить имущество и финансы. Бекинсейл требовала у суда сохранения дохода, полученного ею после расставания с Уайзманом, личных вещей и драгоценностей. А за пару недель до завершения процесса она, по информации портала The Blast, переписала на Лена собственный особняк в Голливуде.

Инсайдеры, кстати, говорят, что они расстались друзьями: «У них обоих были сложные рабочие графики, к тому же они просто выросли из этих отношений. Они по-прежнему дружат и проводят время вместе, когда оба находятся в Лос-Анджелесе».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.