Топ-100
#НОВОСТИ

Ну очень беременная Кунис ходит в ну очень коротком платье

2744

Только в начале июня Мила Кунис (33) и ее муж Эштон Кутчер (38) официально объявили о том, что Мила ждет второго ребенка, а уже сегодня – в августе – ее живот просто огромен!
Вчера папарацци подловили беременную Кунис в коротком ярком платье и кедах. На ее лице не было ни грамма косметики. Несмотря на то что актриса (по предположениям поклонников)находится уже на шестом месяце беременности, выглядит она все равно прекрасно. Кажется, Мила даже совсем не набрала вес!
Напомним, отношения Милы Кунис и Эштона Кутчера начались в 2012 году. В 2014-м у них родилась дочь Уайатт (1), в 2015-м они поженились, и вот Мила ждет второго ребенка. Кстати, в Сети даже появилось голосование: кого родит актриса − мальчика или девочку? Мы, как и остальные 75%, голосуем за мальчика. А ты?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!