Топ-100
#НОВОСТИ

Зои Салдана посвятила трогательное видео погибшему Антону Ельчину

1158

В июне этого года трагически погиб Антон Ельчин. 27-летний актер был прижат своей машиной Jeep Grand Cherokee к воротам дома и скончался от удушья меньше чем за минуту. Смерть Антона шокировала его поклонников и коллег.
Звезды серии фильмов «Стартрек» долго не могли прийти в себя: они работали с Антоном бок о бок целых семь лет и стали настоящими друзьями. Смерть Ельчина сильно потрясла их. Прошло уже три месяца, но актеры до сих пор не могут оправиться и вспоминают Антона. Зои Салдана (38), например, выложила трогательное видео в память о друге.

Салдана написала под видео: «Я публикую это видео, потому что Саймон Пегг (актер фильмов «Стартрек». — Прим.ред.) попросил. Он напомнил мне, как вся съемочная группа смеялась, когда я прислала им ролик. Это было на выходных прошлым летом, когда мы снимали «Страртрек» в Ванкувере. Каждый раз, когда я вижу эти видео, я вспоминаю об Антоне». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!