Топ-100

Ну, теперь все! Алексей Навальный прокомментировал участие Ксении Собчак в выборах

Октябрь 23.2017

690

Вчера основатель Фонда по борьбе с коррупцией Алексей Навальный (41) вышел на свободу после двадцати суток ареста и почти сразу улетел на митинг в Астрахань.

Там Навальный и прокомментировал решение Ксении Собчак баллотироваться: «Каждый кандидат имеет полное право идти на выборы. Кто-то мне больше нравится, кто-то мне меньше нравится. Зюганов, Явлинский, Собчак, Навальный — кто угодно. Все имеют право идти на выборы. И я, в отличие от Путина, не собираюсь оспаривать права людей и говорить, ты можешь идти, а ты не можешь идти. Все могут идти». А потом добавил, что если его кандидатуру не зарегистрируют, «значит, это выборами не является».

Ксения Собчак

Напомним, на прошлой неделе Ксения Анатольевна официально заявила, что собирается баллотироваться в президенты. Телеведущая отметила, что снимет свою кандидатуру, если Навальный выдвинет свою.

«Есть варианты того, что если Навальный будет зарегистрирован, мы с ним обсудим этот момент, мы с ним поговорим, и я снимусь в его пользу. Для меня это важный момент. Я не буду разбивать единый демократический фронт» — заявила Ксения Анатольевна.
Напомним, все ждали, что же скажет Навальный, так как совсем недавно из-за выдвижения Собчак (тогда еще не подтвержденного) разгорелся скандал.

Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин (43) дал понять, что голосовать за Ксению он не будет: «Ты прекрасно понимаешь, что ты делаешь легитимным Путина и сбиваешь Алексея Навального. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду… если ты это сделаешь». А потом добавил: «Мне девять лет назад или десять лет назад предложили договорной матч, и я согласился – сделал большую ошибку. Меня потом из страны **. Теперь я слышал, что ты собралась быть на выборах. Ты понимаешь прекрасно, что делаешь легитимным Путина и сбиваешь Навального. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на **, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай».

Максим Виторган (45) в ответ послал Чичваркина, близкую подругу Собчак поддержал и Шнур (44). Посмотрим, что будет дальше. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.