Топ-100

Ну все, теперь официально! Криштиану Роналду подтвердил, что Джорджина Родригез беременна

Июль 18.2017

7147

Криштиану Роналду с сыном и Джорджина Родригес

Даже когда авторитетная бразильская газета Correio da Manha написала, что девушка Криштиану Роналду (32) Джорджина Родригез беременна – пара не торопилась подтверждать эту радостную новость! Но Криштиану наконец нарушил молчание. Испанская газета El Mundo спросила у футболиста, счастлив ли он завести еще одного ребенка, и он ответил: «Да, очень сильно!»

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

В конце мая Криштиану Роналду опубликовал в Instagram совместное фото со своей девушкой, Джорджиной Родригез. Поклонники футболиста обратили внимание, что пара держит руки на животе Джорджины, и по Сети стали быстро распространяться слухи, что девушка Криштиану беременна!

Спустя несколько дней появилось еще одно фото. Папарацци засняли парочку на прогулке, и округлившийся живот Джорджины был уже заметен! Журналисты обратились к маме Криштиану, Долорес Сантуш, чтобы она прокомментировала ситуацию, но она твердо и уверенно опровергла слухи.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду на Ибице

Затем было заявление от газеты Correio da Manha: Джорджина уже на пятом месяце беременности и ждет девочку! Об этом изданию рассказал источник, близкий к Роналду и Родригез. Он утверждает, что в семье ожидают прибавления в октябре этого года.

Криштиану Роналду, Криштиану-младший и близняшки Ева и Матео

Теперь, когда Роналду подтвердил беременность Джорджины, нам остается только ждать! Это будет первый ребенок Криштиану, мать которого с ним в отношениях и имя которой известно. Близнецы Евы и Матео, которые родились в начале июня, и семилетний Криштиану-младший появились на свет от суррогатных матерей, и Роналду тщательно скрывает их личности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.