Топ-100
#Рейтинги

Нужно подписаться: самые богатые и красивые наследники Азии

3243

Все сейчас в один голос твердят, что будущее за странами Азии. Так что местным представителям золотой молодёжи можно выдохнуть: источник их красивой жизни (то есть банковский счёт родителей) в ближайшем будущем точно не иссякнет. Поэтому они могут спокойно и дальше фотографироваться в машинах, забитых пакетами с обувью Hermes, гардеробных, заполненными сумками Birkin, в личных самолётах, на шикарных яхтах и роскошных курортах. Собрали самых богатых и красивых наследников стран Азии, увидев странички которых, ты точно подпишешься.


Элли Лам (@elly)

все слайды

Элли Лам, дочь миллионера из Гонконга Питера Лама. Элли обожает путешествовать по всему миру: только за это лето девушка побывала в Америке, на Бали, позагорала на личной яхте на Лазурном побережье, отдохнула в Италии и на Ибице.


Анна Луи Ли (@annlouieli)

все слайды

Дочь филлипинского бизнесмена Анна Луи Ли ведёт более скромный образ жизни: в Instagram она любит хвастаться не богатством, а удачным ракурсом и мейкапом. На то она и начинающая модель! Кстати, больше всего лайков собирают фото в купальниках. Что скажешь?


Кейн Лим (@kanelk_k)

все слайды

А вот Кейн Лим, сын предпринимателя из Сингапура, настоящий self-made: он сам стал миллионером всего в 20 лет! Парень основал свой бренд в 17 лет, который стал достаточно популярен на родине. Правда, сейчас это дело он запустил и решил пополнить ряды модников в Instagram: Кейн может похвастаться огромной коллекций чемоданов Louis Vuitton, браслетов Cartier и обуви Christian Louboutin (к слову, она оценивается в полмиллиона долларов). Ну и конечно, без личного Rolls Royce никуда!


Йойо Као (@yoyokulala)

все слайды

Йойо Као, дочь бизнесмена из Сингапура, настоящая икона стиля! Во-первых, она очень круто одевается, и среди ее подписчиков в Instagram числится даже Рианна (а это дорогого стоит, на секундочку). А во-вторых, она удостоилась звания «Главная модница Сингапура» от американского Vogue. На заметку: ее любимые бренды Supreme и Undefeated. А ещё Йойо сама основала бренд @exhibitstore и выпускает свою линию одежды.


Джейми Чуа (@iamjaniechua)

все слайды

Ещё одна звезда Instagram — Джейми Чуа. Правда, ее история немного отличается от других богатеньких наследников. Чуа работала стюардессой в Сингапуре. На одном из рейсов она познакомилась с индонезийским мультимиллионером Нурдианом Куака и вышла за него замуж. Сразу после замужества Чуа приобрела самую большую в мире коллекцию сумок Hermes, которая оценивается минимум в двести миллионов долларов. Неплохо слетала!


Диллон Ли (@dhillonxlee)

все слайды

Диллон Ли, сын сингапурского мультимиллионера, любит похвастаться дорогими яхтами, машинами и скутерами в Instagram. А ещё он делает селфи со своей собакой Сингой, для которой даже завёл отдельную страничку! Казалось бы, идеал парня. Но, увы, у него уже есть девушка.


Подпишешься?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!