Топ-100
#Девушка недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Девушка недели: Кристина Крылова

nkhashba Февраль 26.2016

4411

Юная и такая красивая Кристина Крылова попала в нашу рубрику «Девушка недели» не случайно. В свои 16 лет она уже покоряет просторы модельного мира, мудро рассуждает о жизни и знает, чего хочет. Нет никаких сомнений, что у этой девушки все получится. В эксклюзивном интервью Кристина рассказала PEOPLETALK о своем детстве, переезде в Англию, а также целях и мечтах. Предлагаем познакомиться с красавицей поближе прямо сейчас!


Я родилась в Москве и выросла в самом центре, на Патриарших прудах. Я очень люблю этот город, мне здесь хорошо и свободно.

Сейчас я живу на два города: Москва и Лондон. Поездка в Англию стала для меня настоящей неожиданностью. Однажды родители попросили меня написать несколько тестов по английскому, просто чтобы проверить мои знания языка. Я написала, а через некоторое время мне сказали, что совсем скоро я уеду учиться за границу. Мне было очень сложно свыкнуться с этой мыслью. Я всегда была домашним ребенком и с детства привыкла, что связана с домом, Россией, Москвой. Последние месяцы до отъезда я жила в каком-то мираже.

Платье, Dorothee Schumacher; кроссовки, Nike; серьги, Poisondrop; шляпа, собственность стилиста;


Сейчас я уже привыкла к Англии, и мне так нравится там, что иногда не хочу уезжать. Я обзавелась друзьями со всего мира. Все они разные и очень интересные. Первый год, конечно, было непросто. Но мне помогло то, что в моей школе было очень много русских ребят. Нас даже в шутку называли «русское братство». Мы друг друга поддерживаем всегда, и я, можно сказать, чувствовала себя как дома.

Англичане сильно отличаются от нас. У них совершенно другие порядки и взгляды на жизнь. Мне кажется, за последние несколько лет я прониклась их видением мира и в каких-то моментах оно стало мне ближе.

Я люблю изучать разные культуры, очень интересно, как люди из разных уголков мира реагируют на какие-то вещи. Это завораживает.

После окончания учебы я, конечно же, вернусь в Россию. В будущем хочу заниматься чем-то творческим. Больше склоняюсь к фэшн-индустрии, но также пишу песни.

В модельное агентство я пришла совершенно неожиданно для себя. Раньше я вовсе не мечтала о карьере модели, а пошла туда потому, что собиралась снимать клип, и мне очень хотелось научиться правильно позировать перед камерой и ходить на каблуках. После первого же занятия мне поступило предложение попробовать себя в качестве модели. Спустя несколько месяцев мы подписали контракт.

Я очень открытый человек, люблю заводить новые знакомства и достаточно легко схожусь с людьми. Со мной никогда не бывает скучно.

Комбинезон , By Malene Birger; босоножки, Jimmy Choo; серьги, браслет и брошь, Poisondrop;


Я очень эмоциональная и впечатлительная. Могу заплакать, а через секунду рассмеяться. Это очень интересно, но с другой стороны от этого бывает тяжело. Получается, что я растрачиваю свою энергию на разные незначительные вещи.

Даже не знаю, минус это или плюс, но я очень забочусь о других людях и иногда слишком мало – о себе. Мне это не нравится, хочется жить своей жизнью, а не чужими проблемами.

Мне с детства все давалось легко, никогда не было проблем ни с учебой, ни с поведением. Наверное, поэтому я отступаю, как только в моей жизни появляется какое-то препятствие. Я не боец, когда что-то не получается, скорее брошу это дело, чем доведу его до конца. Мне хотелось бы научиться добиваться своего.

Я выросла в большой любви и заботе, с родителями у меня очень теплые отношения. Особенно близки мы были до моего отъезда в Англию. Когда я уехала, мне было всего 12 лет, поэтому большую часть времени я была предоставлена сама себе, хотя родители всегда звонили и максимально старались быть рядом. Я стала более самостоятельной и очень рано стала проявлять независимость. У меня часто бывали моменты, когда мне казалось, что за меня все всю жизнь что-то решают, хотелось больше свободы.

Платье и пальто, Ksenia Avakyan; босоножки, Jimmy Choo; серьги, Poisondrop;


Говорят, что противоположности притягиваются друг к другу, но в моей жизни это правило не работает. Я не люблю людей другого склада. Все мои друзья похожи на меня хотя бы какой-то одной чертой. Я люблю людей, с которыми могу пойти на приключения. С замкнутыми, необщительными и закрытыми людьми я очень тяжело схожусь.

Никогда ни о чем в жизни не жалею и считаю, что все к лучшему.

Мне хочется встретить молодого человека, который хорошо относился бы ко мне и был готов к серьезным отношениям. Мимолетные романы без будущего не для меня. На мой взгляд, никогда не стоит менять себя и ломать свой характер ради другого человека, в любых отношениях люди должны принимать друг друга целиком и полностью.

Я считаю, что каждая женщина красива по-своему. Самое главное – это уверенность и любовь к себе. Потому что, если ты принимаешь себя и любишь, люди к тебе потянутся. Именно поэтому у меня нет идеалов, я стремлюсь быть собой.

Из моделей мне нравится Саша Лусс. Мне довелось ее увидеть и немного пообщаться с ней – она невероятно красивый, мудрый и очень светлый человек.

У меня нет какой-то одной заветной мечты. Но, как и любой девушке, наверное, мне хотелось бы в будущем создать хорошую крепкую семью, найти достойного мужа и стать матерью. Я считаю, что именно в этом состоит женское счастье.

Для меня счастье – осознавать, что я живу именно так, как мне нравится, когда ничего не хочется менять. Просто быть счастливой здесь и сейчас.

Мое главное правило – всегда оставаться собой и не пытаться быть кем-то другим. Всегда найдутся люди, которые полюбят тебя такой, какая ты есть. А если кто-то хочет тебя изменить, значит, это не твой человек.


Instagram Кристины: @kristy_krylova

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть