Топ-100
#НОВОСТИ

Нюша: интересные факты из жизни певицы

17174

Сегодня, 15 августа, свой день рождения отмечает одна из самых ярких представительниц российской поп-сцены – певица Нюша. Красавице исполняется 25 лет. В этот праздничный день хотим пожелать ей творческих успехов, настоящих хитов, новых высот и большого женского счастья! Ко дню рождения звезды мы традиционно представляем твоему вниманию несколько фактов из ее биографии.


Нюша – это не псевдоним, а официальное имя певицы. В 17 лет артистка поменяла имя в паспорте и официально стала Нюшей Владимировной Шурочкиной. Раньше ее звали Анна.


Будущая звезда родилась в музыкальной семье: ее отец – в прошлом участник группы «Ласковый май» и композитор, а мама в молодости пела в рок-группе. Однако, когда девочке исполнилось два года, родители развелись, но отец проводил с ней много времени.


Нюша впервые попала в музыкальную студию в пять лет, где записала «Песенку большой Медведицы».


Младшая сестра артистки по отцу – Мария Шурочкина (20), многократная чемпионка мира по синхронному плаванию. У Нюши также есть младший брат Иван, который занимается трикингом (спортивное движение, трюки боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики, гимнастики и т.д.).


У Нюши нет музыкального образования. В детстве она занималась с преподавателем по сольфеджио. Также умеет играть на фортепиано, но, по ее словам, не слишком хорошо.


Рост малышки – 161 с половиной см.


Раньше певица активно занималась тайским боксом.


Любимые исполнители: Майкл Джексон (1958−2009), Джанет Джексон (49) и Алиша Киз (34).


Нюша пишет песни на русском и английском языках.


Артистка панически боится высоты.


Она начала выступать на сцене с 11 лет (в составе группы «Гризли»). Коллектив гастролировал в России и Германии.


Чтобы достать деньги на съемку первого клипа «Вою на луну», отцу Нюши пришлось продать квартиру.

В 14 лет девушка пробовала попасть в «Фабрику звезд», но не прошла кастинг в силу слишком юного возраста.


Нюша очень любит кошек и ненавидит дождевых червей.


Голос певицы звучит в мультфильме «Семейка Крудс», где она озвучила одну из главных ролей, также она исполнила песню «Вместе навсегда» в «Зачарованной» и записала саундтреки еще для нескольких фильмов и сериалов.


Любимые книги Нюши: «Одиннадцать минут» П. Коэльо (67), «Идеаль» и «99 франков» Ф. Бегбедера (49) и «Цветы для Элджернона» Д. Киза (1927−2014).


Вредная привычка певицы – она постоянно опаздывает.


О личной жизни артистки известно немного. Исполнительница держит ее в строжайшем секрете. Одно время ходили слухи, что у красотки роман с рэпером Егором Кридом (21).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!