Топ-100
#НОВОСТИ

О чем пишет в Instagram звезда фильма «Дивергент» после ареста?

Дарья Михайлова Октябрь 12.2016

2917

Comic-Con International 2016 - "Snowden" Press Line

Вчера стало известно, что 24-летнюю актрису Шейлин Вудли, звезду фильмов «Дивергент», арестовали за акцию протеста. Вместе с небольшой группой активистов девушка выступала против проведения нефтепровода в Северной Дакоте. Защитников природы беспокоит, что во время строительства отходы могут попасть в реку Миссури.

Sioux Tribe Rallies For Environmental Review Of Dakota Access Pipeline In DC

Шейлин обвинили в проникновении на чужую территорию и участие в массовых беспорядках. Но звезда не сдается – сразу после возвращения домой Вудли опубликовала в своем Instagram фото реки с вдохновляющей подписью: «Однажды, детка, мы будем петь нашу поэзию. Слова польются из наших ртов, и сладкие плоды появятся из семян, которые сейчас сеют наши стареющие руки».

Шейлин уже несколько месяцев поддерживает импровизированный лагерь на берегу Миссури. Этим летом она выступала на митингах и публиковала фотографии с плакатами в социальных сетях. Власти не исключают, что дело может дойти до суда.

 

#we.

Фото опубликовано Shailene Woodley (@shailenewoodley)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть