Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

О Ким мы знаем все, а как поживает ее бывший муж Крис Хамфрис?

5770

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Сейчас Ким Кардашьян (37) счастлива в браке с Канье Уэстом (41). С рэпером телевезда воспитывает троих детей: дочерей Норт (5) и Чикаго и сына Сейнта (2).

все слайды

Если ты вдруг забыл, напоминаем, что до Канье Ким была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом (33). Они поженились в августе 2011, правда, счастье пары продлилось недолго, уже через 72 дня Кардашьян подала на развод, заявив, что она несчастна в браке с самовлюбленным домашним тираном. А позже телезвезда призналась, что уже тогда за ней ухаживал Канье, и многие считают, что скорее всего причиной развода был именно он.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

О Крисе, кстати, в последнее время ничего не слышно. В прошлом году его убрали из команды Philadelphia 76ers. По словам инсайдеров, сейчас Хамфрис занимается недвижимостью и наслаждается одинокой жизнью. А еще источник из близкого окружения баскетболиста добавил, что тот «не хочет, чтобы его хоть как-то ассоциировали с его бывшей». Вот это заявление!

все слайды

Состояние Криса, кстати, оценивается в 25 млн долларов (1,7 млрд рублей). И несмотря, на неудачи в карьере, Хамфрис не собирается бросать баскетбол.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.