Топ-100
#НОВОСТИ

О личной жизни и Белом доме: Иванка Трамп дала откровенное интервью

Дарья Михайлова Октябрь 06.2017

232

Иванка Трамп

У Иванки Трамп (35) трое детей, но она успевает уделять время не только семье, но и государственным делам – после того как ее отец Дональд Трамп (71) стал президентом США, она начала работать в Белом доме – решает вопросы женского предпринимательства и занимается реформами образования (от зарплаты она, кстати, по примеру отца отказалась). Иванка редко дает интервью, но все-таки согласилась рассказать US Weekly о переезде в Вашингтон, отце и муже.

Иванка Трамп

«Я чувствую себя счастливой каждый день, потому что работаю в Белом доме», — призналась Иванка. У нее, кстати, было всего одно условие для переезда в Вашингтон – она пообещала детям, что для них сделают качели. «Я сказала, что мне все равно, если нам придется спать на надувных матрасах, но качели должны быть построены. Теперь я пытаюсь понять и принять Вашингтон. Это отличный город!», — говорит Трамп.

Иванка Трамп

Еще дочь президента призналась, что никогда не читает, что пишут о ней таблоиды. «Я не читаю новости о себе, я слишком эмоциональный человек».

Дональд и Иванка Трамп
Дональд и Иванка Трамп

Иванка говорит, что ей очень повезло с семьей: «Мы с отцом работаем вместе уже больше 10 лет, нам повезло, что у нас есть такая возможность. И, конечно, Джаред (Джаред Кушнер (36) – муж Иванки – Прим. ред), он мой лучший друг, самый умный и добрый человек, которого я знаю». Напомним, они поженились в 2009 году и воспитывают троих детей – дочь Арабеллу (6) и двоих сыновей Джозефа (3) и Теодора (1).

Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми
Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми

Работа и семья занимают много времени, но Иванка всегда выглядит отлично. Предлагаем вспомнить самые элегантные выходы Трамп!

все слайды














Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть