Топ-100
#НОВОСТИ

Иванка Трамп отказалась от зарплаты из-за отца

Анна Балоян Март 30.2017

1604

Иванка и Дональд Трамп

Дочь президента США Дональда Трампа (70) Иванка (35) помогала отцу принимать важные политические решения с самого момента его вступления на пост президента США. На прошлой неделе адвокат Иванки Джейми Горелик сообщила, что старшая дочь Трампа получит кабинет в Белом доме и станет «глазами и ушами президента».

Иванка Трамп

Трампа моментально обвинили в «кумовстве». Даже бывший министр труда США Роберт Райх написал в Twitter: «Иванка в Белом доме? Напоминает переворот: семья диктатора направляется во дворец, чтобы начать грабить страну».

Сначала Иванка не комментировала сложившуюся ситуацию и даже уехала от слухов подальше в Аспен – отдыхать с мужем и детьми. Но она наконец-то решила высказаться в свою защиту.

Дональд Трамп

«Я слышала, что у некоторых есть опасения по поводу того, что я буду советницей президента в качестве частного лица при добровольном соблюдении всех этических норм. Поэтому, вместо этого я буду неоплачиваемой сотрудницей Белого дома, к которой применимы все те же правила, что и к другим федеральным служащим», — заявила Иванка.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер
Иванка Трамп и Джаред Кушнер

В общем, скоро Иванка станет официальным работником Белого дома (правда, без зарплаты) и главным советчиком Дональда Трампа (вместе со своим супругом Джаредом Кушнером (36)). Интересно, сможет ли она повлиять на политические решения отца?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть