Топ-100

О Насте Рыбке пишут британские газеты! Опять!

Март 12.2018

7859

За скандалом с Настей Рыбкой (27) следит не только вся Россия, но и Запад. Сначала американские The Times, а теперь и британское издание Sunday Times на своих страницах рассказывает о том, что «русская проститутка, которая сидит в тюрьме, заявила, что она – недостающее звено в цепи, которая связывает российское правительство и выборы в США».

Настя Рыбка и Олег Дерипаска

Речь идет о комментарии, которые Рыбка дала The New York Times – мол, у нее есть записи 16-18-часовых разговоров Олега Дерепаски (50) с его коллегами (в том числе и американцами) о выборах в США. «Они обсуждали выборы. У Дерипаски был план о выборах. Но я не могу вам все рассказать. Это не только обо мне. Это касается многих людей в Америке и других странах», — заявила Настя.

Алекс Лесли и Настя Рыбка

Напомним, мир узнал о Насте Рыбке после того, как Алексей Навальный (41) опубликовал свое расследование «Секс-работница разоблачает взяточника», из которого стало известно, что она – бывшая любовница Олега Дерипаски. После этого Рыбка стабильно раз в неделю начала попадать в скандалы: сначала в Сети появилось ее секс-видео с тренером Алексом Лесли (36), потом их вообще задержали в Таиланде за проведение незаконной секс-конференции, в которой участвовали 43 человека из России, после чего Настя обратилась к властям США за политическим убежищем, но ей, конечно, отказали. Продолжаем следить!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.