Топ-100
#НОВОСТИ

«Холостяк» начался. Что интересного было в первом выпуске?

12534

Сегодня стартовало самое романтичное шоу российского телевидения – «Холостяк». Главным героем стал любимец всех девушек Егор Крид (23). Ему предстоит из 25 героинь выбрать счастливицу, которой он предложит руку и сердце. Кстати, не забудь прочитать наше эксклюзивное интервью с Егором, в котором он рассказал, зачем пришел на телепроект.

И вот, первый выпуск вышел в эфир. Девушки, конечно, слышали о том, что холостяком станет Крид, но все равно многие были очень удивлены.

Некоторые лица оказались нам знакомы. Во-первых, на проект пришла Даша Клюкина (23) из прошлого сезона. Правда, тогда она решила уйти, поняв, что не испытывает чувств к Илье Глинникову. Также на шоу пришла Анастасия Смирнова (27), у которой тоже был опыт участия в реалити – «Каникулы в Мексике». Пришла на «Холостяк» и Ульяна Пылаева (28) — участница программы «Танцы на ТНТ».

все слайды

Самое большое удивление вызвало появление беременной Анжелики Мольковой (28) (на 7 месяце). Она заявила, что перед самой свадьбой возлюбленный бросил ее, она долго страдала, но решила двигаться дальше. Когда пришло время выбирать, кто же останется в проекте, Егор взял все розы и подарил их Анжелике, потом, правда, проводив до машины.

Не выдержав напряжения, пока Крид вызывал каждую из претенденток на личный разговор, одна их них попросила певца выслушать ее. Оказалось, что Виктории Коротковой (22) не терпелось поведать певцу, что формально она замужем, но ушла от своего супруга полгода назад. Этот факт, кстати, очень возмутил холостяка, но он все равно вручил ей розу, тем самым оставив в проекте.

Виктория Короткова

Не обошлось и без драмы. Одна из претенденток на участие в шоу расплакалась. Ей показалось, что многие девушки пришли туда только ради пиара. Егор поспешил ее успокоить. «Я не хочу, чтобы люди думали, что тут что-то наигранное», — заявил Крид.

Хоть Егор и пошел наперекор правилам проекта и отменил «розу первого впечатления», первый цветок достался Дарье Клюкиной.

Сделав свой выбор, холостяк рассказал, куда же девушки отправятся вместе с ним. Оказалось, что для путешествия Крид выбрал Испанию.

Кажется, этот сезон шоу «Холостяк» действительно удивит зрителей. Ждем новых серий.

Первый выпуск смотри здесь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.