Топ-100

Настя Рыбка загремела в тюрьму. Что случилось?

Февраль 26.2018

3556

Настя Рыбка

Настя Рыбка (27) прославилась после того, как Алексей Навальный (41) опубликовал свое новое расследование «Секс-охотница разоблачает взяточника», в котором он ссылается на книгу девушки «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха».

Из нее стало понятно, что Настя – бывшая любовница Олега Дерипаски (50). Потом, правда, последний подал на нее в суд за то, что она слила его личные фото и разговоры.

Олег Дерипаска (слева)

А недавно в Сеть попало секс-видео Рыбки и ее «учителя» Алекса Лесли (36). И теперь их задержали после очередного «секс-тренинга» в Таиланде.

Алекс Лесли и Настя Рыбка

Оказалось, что пара организовала незаконную «конференцию», в которой участвовали более 43 человек из России. Правда, задержали только 10-х организаторов. Сейчас Настя и Алекс ожидают суда. Скорее всего, им предъявят обвинения в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу, за что им грозит штраф и депортация.

Ждем продолжения скандала!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.