Топ-100

Обожаем эту пару! Собрали лучшие шутки Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса друг над другом

Сентябрь 11.2019

4038

Блейк Лайвли (32) и Райан Рейнольдс (42) – самая веселая пара в Голливуде. Они постоянно троллят друг друга в социальных сетях. А совсем недавно (9 сентября) Блейк и Райан отметили седьмую годовщину свадьбы. По такому поводу собрали самые смешные шутки пары.


С днем рождения, Блейк!

View this post on Instagram

Happy Birthday to my amazing wife.

A post shared by Ryan Reynolds (@vancityreynolds) on

Вот таким фото Райан поздравил свою жену с днем рождения. Подпись простая и лаконичная: «Поздравляю с днем рождения мою прекрасную жену».


С днем рождения, Райан!

View this post on Instagram

Happy Birthday, baby.

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on

Ответочку от Блейк не пришлось долго ждать! В день рождения своего мужа она выложила в Instagram фотографию Райана, только другого. Актриса просто обрезала совместный снимок Гослинга и Рейнольдса, подписав: «С днем рождения, детка!»


День знакомства

А вот Райан выложил в Twitter кадры из фильма «Отмель», где Блейк пытается спастись от акулы, и подписал: «Реальные кадры с нашего первого свидания. Хотел удивить ее, но совсем забыл, что я чертова акула!»


П – поддержка

В апреле 2017 года Блейк выложила в Instagram фотографию Райана c ежегодной премии журнала Time, тогда он стал одним из 100 самых влиятельных людей мира! И все бы ничего, если бы не подпись. Под постом Блейк написала: «Поздравляю самого влиятельного человека в моей жизни. Лучшего человека, которого я знаю. Ты достоин такой чести. Вот бы еще мой муж не закрыл тебя на этом снимке. Прости, Джон Ледженд».


Счастливого Рождества

В декабре 2017-го Блейк выложила в Instagram фото домашнего печенья, которое сделал Рейнольдс, и подписала: «Райан сделал рождественские печеньки … Ну, зато он красивый».


#nofilter

View this post on Instagram

#nofilter

A post shared by Ryan Reynolds (@vancityreynolds) on

Этот пост – наш победитель! Райан выложил фото Блейк со съемок фильма «Ритм-секция», где актриса выглядит, мягко говоря, не очень: растрепанные волосы, странная шапка, старые брюки и «ноу-мейкап». И подписал: «#nofilter». 


Номинация «Жена года» достается Блейк Лайвли

Вот такую милую совместную фотографию Блейк выложила в 2018 году. Они выглядят влюбленными и очень счастливыми. Пока ты не успел сказать: «Оу! Как это мило!», предлагаем посмотреть на подпись. «Если на этой фотографии и есть то, чем я очень горжусь, так это прическа, которую я сделала сама», – написала актриса.


Отец года

А вот что Лайвли написала своему мужу в День отца: «С того дня, как на свет появилась наша малышка, я чувствовала сердцем, что ты, скорее всего, ее отец». Лучшее поздравление, мы считаем!


Активный пользователь Tinder

Этот пост изначально был смешным, но Блейк решила подлить масла в огонь и написала несколько комментариев. В итоге получился ну очень смешной диалог:

– Десять минут писал письмо своей маме и вдруг понял, что в моей руке нет телефона.

– Никак не получается смахнуть вправо?

– Это не Tinder, а приложение Е-Harmony.

– Не подскажешь, как его установить? Мне так одиноко.

– Как мило. И тебя с Днем святого Валентина.

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.